.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
СТАТЬИ
ROCKWELL AUTOMATION / ALLEN BRADLEY: РЕШЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ


КАТАЛОГИ
Контакты
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60

Rockwell Automation / Allen Bradley: решения для систем водоснабжения

Управление насосными станциями
 

Системы автоматизации Rockwell Automation / Allen Bradley снижают затраты на энергоснабжение и обслуживание, а также повышают надежность и обеспечивают диагностику при помощи автоматического управления насосными станциями.

 

Преимущества:

  • Сокращение потребления энергии

  • Сокращение расходов на техническое обслуживание

  • Регулирование гидравлических гармоник

  • Улучшение контроля и диагностики технологических процессов

  • Повышение надёжности и увеличение времени работы

  • Уменьшение вероятности гидравлического удара

  • Коэффициент мощности, близкий к единице во всех диапазонах скоростей
     

 

Решения для водоснабжения от Rockwell Automation
 

Решения от Rockwell Automation дают возможность управлять насосными станциями, перекачивающими пресную воды, сточные воды и работающими в системах опреснения.

 

Задачи в отрасли
 

Управление насосами и потоком является основой управления системами водоснабжения и очистки сточных вод. Насосы с фиксированной скоростью делают регулирование давления воды и управление потоком сложными и трудоемкими. Непрерывные промышленные насосы и воздуходувки с высокой мощностью потребляют огромное количество энергии и способствуют возникновению неисправностей в механических и электрических двигателях. Соответственно, увеличиваются расходы на электроэнергию.

Надежность, эффективность и избыточность насосных систем имеют решающее значение для бесперебойного обеспечения водой конечных потребителей, а отсутствие диагностической информации приводит к увеличению времени обслуживания и простоев.

Муниципальные предприятия нуждаются в современных технологиях для управления насосами и двигателями для снижения общих эксплуатационных расходов.

 

Оптимизация управления насосными станциями от Rockwell Automation
 

Интеллектуальные решения по управлению двигателями от Rockwell Automation сочетают в себе новейшие устройства управления и защиты двигателей с расширенными возможностями сетевого управления и диагностики. Вы можете улучшить управление скоростью и мощностью, сократить потребление энергии и управлять скоростью двигателя, напряжением, энергопотреблением, а также получать информацию о неисправностях через сетевые преобразователи частоты (VFD), центры управления двигателем (MCC) и интеллектуальные контроллеры двигателей (SMC).

 

Высокая производительность двигателя, надежность и сниженное энергопотребление
 

Оптимизируйте работу двигателя и уменьшите потребление энергии, регулируя скорость двигателя с помощью VFD для управления давлением и потоками в системе. Также возможно уменьшить или избежать сборов за коммунальные услуги, контролируя колебания спроса на воду.

Семейство приводов Allen-Bradley PowerFlex мощностью от 0.2 кВт (0.25 л.с.) до 25.4 МВт (34000 л.с.) использует одни и те же коммуникационные интерфейсы для легкой интеграции. Приводы среднего напряжения PowerFlex 7000 работают с минимальной эффективностью 96% и обеспечивают коэффициент мощности почти равный 1 во всем диапазоне скоростей.

Установите монитор управления питанием Powermonitor 3000 в насосные станции, электрощитовые, а также оборудование для очистки и водоразделения для получения данных о качестве электроэнергии в режиме реального времени, анализа гармоник, осциллографии и измерений с помощью различных протоколов связи.

 

Rockwell Automation/ Allen Bradley: защита двигателя и уменьшение технического обслуживания
 

Благодаря сетевым средствам управления и защиты от Rockwell Automation возможно достичь оптимальной производительности и увеличения срока службы двигателя.

  • CENTERLINE MCC от Allen-Bradley используют проверенную временем и лучшую в отрасли конструкцию шины CENTERLINE. Такая конструкция шины позволяет улучшить рассеивание тепла, упростить установку и обслуживание и увеличить пропускную способность.

  • Сетевые преобразователи частоты PowerFlex VFD устраняют большинство проблем с гармониками и помогают защитить двигатели и другое электронное оборудование.

  • Интеллектуальные контроллеры Allen-Bradley SMC Flex помогают уменьшить вероятность гидравлического удара, обеспечивают защиту от перегрузки в электромодулях, измерение и встроенную связь DPI.

Интеллектуальные продукты управления двигателями от Allen-Bradley позволяют получить доступ к диагностической информации для упрощения обслуживания и устранения неполадок и сокращения времени простоя. Встроенные процедуры запуска, общие параметры языка и установка локальных параметров сокращают время программирования и устранения неполадок.

Сократите эксплуатационные расходы, общую стоимость владения и обеспечьте расширение предприятия с помощью решений для полного водоснабжения и очистки сточных вод и технической поддержки от Rockwell Automation.

Ознакомиться с полным спектром продукции Rockwell Automation / Allen Bradley вы можете здесь.
Теги:
rockwell automation / allen bradley
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ