.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
«ФОРТЕ 21» - АВТОРИЗОВАННЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР TELDOR


27/11/2007

«Форте 21» - авторизованный дистрибьютор Teldor

Данное партнерство предоставит нашим клиентам возможность оценить преимущества новой структурированной кабельной системы ECS, уже успевшей получить признание профессионалов в сфере информационных технологий и простых пользователей США, стран Западной и Восточной Европы.

СКС ECS - это полный спектр компонентов для современных систем передачи данных и телекоммуникационных приложений. Наряду с пассивными компонентами возможна поставка системы в комплекте с активным оборудованием. Продукция  под торговой маркой ECS  сертифицирована ведущими мировыми лабораториями, включая ETL и  UL. А использование в основе системы высококачественного кабеля Teldor  служит гарантией надежности и высокой производительности системы.

Вся кабельная продукция Teldor отличается гармоничным сочетанием преимуществ, в числе которых успешный опыт участия компании Teldor в крупных проектах, приобретенный за 40 лет работы на мировом рынке. Что в сочетании с высоким качеством продукции и конкурентным уровнем цен обеспечивает Teldor превосходную репутацию в течение 7 лет присутствия компании на российском рынке. Качество кабеля подтверждено российскими (сертификация РОСТЕСТ и на соответствие требованиям пожарной безопасности) и международными сертификатами.

Широкая номенклатура изделий Teldor включает тысячи видов кабеля, в том числе наиболее востребованные:

  • стандартный «медный» кабель для локальных сетей (кат 5е, 6) и высокоскоростной кабель передачи данных (кат. 6А, 7 и 7А для 10 Gbit Ethernet, кабель с граничной частотой 900 и 1200 Мгц для мультисервисных приложений);
  • волоконно-оптический кабель для локальных и магистральных сетей;
  • кабель для систем автоматизации;
  • высокочастотный коаксильный кабель;
  • кабель для передачи сигналов аудиочастоты;
  • силовой кабель;
  • кабель для систем безопасности;
  • светящийся кабель.

Teldor разрабатывает и изготавливает кабель на заказ, в том числе гибридный кабель. Благодаря чему мы готовы предложить нашим партнерам решения даже самых специфичных задач.

Медный, волоконно-оптический и кабель для систем автоматизации поддерживается нами на складе в Москве. Срок разработки, производства и поставки, включая изготовление на заказ, составляет в среднем 2 месяца.

Получить консультацию по цене и наличию продукции Teldor на складе компании «Форте 21» можно, позвонив по телефону 961-33-34,  или сделав запрос по адресу sales@forte21.ru. Также информацию по наличию продукции на складе можно найти в разделе партнерам.

Прайс-лист смотрите в разделе цены.

Теги:
teldor
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ