.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АССОРТИМЕНТ КОМПАНИИ «ФОРТЕ 21» РАСШИРЯЕТСЯ ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННЫМ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕМ COOPER CROUSE-HINDS/CEAG.


02/07/2006

Ассортимент компании «Форте 21» расширяется взрывозащищенным электрооборудованием Cooper Crouse-Hinds/CEAG.

Таким образом, ассортимент компании «Форте 21» расширяется взрывозащищенными осветительными приборами, взрывозащищенными компонентами для автоматизации процессов, светильниками аварийного освещения и системами, обеспечивающими аварийное освещение в соответствии со стандартом DIN VDE 0108.

Соответствующая стандартам NEC и IEC продукция Cooper Crouse-Hinds/CEAG предназначена для НПЗ, химических и фармацевтических производств, добычи и транспортировки нефти и газа, газопереработки и сжижения газов, для таких производственных процессов, как  экстракция, зарядка аккумуляторов, производство спиртов, резинопластиков, лаков и растворителей, целлулоида, промышленных покрытий, а также для мебельного производства.

Получить прайс-лист на продукцию Cooper Crouse-Hinds/CEAG Вы можете, отправив запрос по адресу marketing@forte21.ru либо связавшись со своим менеджером.

Посмотреть информацию по наличию продукции на складе можно в разделе партнерам.




«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ