.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PHOENIX CONTACT ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРФЕЙСНЫЕ РЕЛЕ ДЛЯ РАБОТЫ С МАЛОМОЩНЫМИ УСТРОЙСТВАМИ УПРАВЛЕНИЯ


14/11/2020

Phoenix Contact представляет интерфейсные реле для работы с маломощными устройствами управления

Phoenix Contact представляет интерфейсные реле для работы с маломощными устройствами управления фото

 

Представляем Вашему вниманию специализированные версии интерфейсных реле PLC-INTERFACE от Phoenix Contact, предназначенные для работы со слабыми источниками сигнала.

Часто в системах промышленной автоматизации приходится сталкиваться с задачей управления устройствами коммутации посредством маломощных устройств или устройств со слабым уровнем сигнала. Именно для решения подобных задач в Phoenix Contact разработаны новые интерфейсные релейные модули PLC/SSI.

Релейные модули PLC/SSI позволяют подключать сигналы управления от слабых источников, усиливая их за счет внутренней схемы. Типовой ток цепи управления составляет всего 1 мА. Для заказа доступны версии с различным уровнем номинального напряжения питания – от 5 до 24 В DC. Коммутационная способность релейных модулей, при этом, является стандартной и составляет 6 А/250 В АС.

Для удобства применения и комплектации для заказа отдельно доступны базовые модули со встроенной схемой усиления.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ