.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELL AUTOMATION/ALLEN-BRADLEY ПОВЫШАЕТ ГИБКОСТЬ ПРИЛОЖЕНИЙ И СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ С ПОМОЩЬЮ ПОЛНОГО РЕШЕНИЯ MODBUS TCP ДЛЯ ЦУД


08/11/2020

Rockwell Automation/Allen-Bradley повышает гибкость приложений и сокращает время ввода в эксплуатацию с помощью полного решения Modbus TCP для ЦУД

 

Allen-Bradley CENTERLINE фото

 

Многие компании, работающие в нефтегазовой и других отраслях тяжелой промышленности, сталкиваются с проблемой интеграции центров управления двигателями в существующие распределенные системы управления (DCS), использующие Modbus TCP в качестве протокола связи. Часто, поскольку DCS не поддерживает EtherNet / IP, для завершения системы требуется дополнительное оборудование и усилия по интеграции.

Новый коммуникационный модуль, разработанный Rockwell Automation и Encompass Partner HMS Networks, решает эту проблему, улучшая интеграцию центров управления двигателями CENTERLINE 2100 и CENTERLINE 2500 в сети Modbus TCP. Модуль обеспечивает полное интеграционное решение, действуя как собственное устройство в системах управления Modbus TCP / IP. Он помогает снизить затраты на оборудование и усилия по интеграции, выступая в качестве единого продукта интеграции для всех интеллектуальных устройств с MCC.

Коммуникационный модуль Modbus TCP не только помогает облегчить запуск и снизить затраты, но и упрощает обслуживание. После интеграции в систему управления пользователи получают доступ к данным о мощности, энергии и техническом обслуживании, чтобы принимать обоснованные решения относительно своего оборудования.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ