.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
WIKA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГЕРКОНОВЫЙ ДАТЧИК УРОВНЯ, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


24/10/2020

WIKA представляет герконовый датчик уровня, подходящий для пищевых производств

WIKA FLR-F фото

 

Компания WIKA расширила свой ассортимент уровнемеров с герконовыми измерительными цепями, добавив модель FLR-F для пищевых производств. Инструмент имеет электрополированную поверхность с шероховатостью Ra <0,8 мкм и доступен с технологическими соединениями для конкретных задач, такими как TriClamp.

Датчик уровня работает по принципу поплавка с магнитной передачей. Он надежно измеряет уровень, даже при вспенивании, и может дополнительно выводить значение температуры. Герконовые контакты в направляющей трубке (длиной до шести метров) можно использовать для квазинепрерывного измерения уровня.

Модель FLR-F также доступна в версии с головным передатчиком для различных выходных сигналов и протоколов связи. Кроме того, прибор может поставляться со съемным ограничителем поплавка и уплотнением в соответствии с требованиями FDA или в варианте ATEX для приложений, в которых трубы очищаются горючими средами.

 

Вы можете скачать каталог продукции WIKA здесь.

Теги:
wika
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ