.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВЫЙ МОДУЛЬ ВВОДА-ВЫВОДА ALLEN-BRADLEY FLEX 5000 HART СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ


14/09/2020

Новый модуль ввода-вывода Allen-Bradley FLEX 5000 HART сокращает время проектирования и технического обслуживания

Allen-Bradley FLEX 5000 HART фото

 

Инженеры по проектированию и контролю теперь могут более легко получать доступ, настраивать и управлять устройствами HART с помощью новых высокоинтегрированных модулей ввода-вывода HART FLEX 5000 от Allen-Bradley. Упрощенные возможности программирования, доступные с приложением Studio 5000 Logix Designer, может помочь упростить проектирование, обслуживание и производительность труда.

Интеграция между новыми модулями ввода-вывода и устройствами HART может улучшить управление устройствами и охват диагностикой, а также обеспечить мониторинг состояния устройства в реальном времени. Возможность добавлять и заменять технологические устройства в режиме онлайн также может сократить время простоя и повысить производительность.

При разработке машины общие структуры данных и тесная интеграция наборов инструкций в системе PlantPAx 5.0 и более поздних версиях могут минимизировать время проектирования и разработки. А после ввода машины в эксплуатацию высокоинтегрированные модули ввода-вывода HART FLEX 5000 могут повысить общую эффективность работы за счет увеличения времени безотказной работы. Централизованная среда проектирования позволяет выполнять всю эту работу в одном месте, обеспечивая удобство работы пользователей и повышение производительности.

Удовлетворяя потребности большего числа приложений, Rockwell Automation расширила возможности ввода/вывода FLEX 5000, включив поддержку цифровых модулей высокой плотности, модулей переменного тока и последовательных модулей. Расширенное портфолио еще больше усиливает стандартный и безопасный контроль ввода-вывода на одной платформе для экстремальных температур.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ