.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВЫЕ КОМПАКТНЫЕ КОРПУСНЫЕ ПК И ТОНКИЕ КЛИЕНТЫ ALLEN-BRADLEY ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЭКОНОМИЮ СРЕДСТВ И МЕСТА


28/08/2020

Новые компактные корпусные ПК и тонкие клиенты Allen-Bradley обеспечивают экономию средств и места

Rockwell Automation/Allen-Bradley VersaView 6300 фото

 

Продукты являются первыми продуктами нового семейства промышленных компьютеров Allen-Bradley VersaView 6300.

Компания Rockwell Automation объявила о начале продаж своих новых ПК и тонких клиентов Allen-Bradley VersaView 6300, обеспечивающих вычислительную производительность в компактных, надежных и недорогих корпусах.

Коробочные ПК и тонкие клиенты VersaView 6300 умещаются в ладони, что делает их самыми маленькими промышленными компьютерами на сегодняшний день от Rockwell Automation. Компактный дизайн может помочь пользователям получить ценное пространство для панелей и сократить расходы.

Продукция также разработана для работы в суровых промышленных условиях. Они имеют встроенный радиатор, могут работать при рабочих температурах от 0 ° до 50 ° и защищены от ударов и вибрации. Они разработаны с уменьшенным количеством соединений и без движущихся частей для повышения надежности.

«Эти новые блочные ПК и тонкие клиенты - первые из семейства промышленных компьютеров Allen-Bradley VersaView 6300, в которых используются дизайн и технологии, полученные в результате нашего приобретения ASEM в начале этого года», - говорит Дэн ДеЯнг, директор по производству оборудования в Rockwell Automation. «Уникальный дизайн семейства VersaView 6300 обеспечивает очень высокий уровень надежности для промышленных сред на доступной и гибкой платформе».

Оба продукта работают с программным обеспечением Rockwell Automation ThinManager, которое делает возможным централизованное и безопасное управление приложениями.

Тонкие клиенты подготовлены к работе с ThinManager, а стандартные ПК совместимы с ThinManager, то есть они могут работать в операционной системе Windows 10 IoT или переключаться на работу в среде ThinManager, фактически становясь тонкими клиентами. Этот вариант двойного использования дает пользователям новую свободу и гибкость, например:

  • Возможность доставлять приложения с центрального сервера или локального ПК с помощью одного продукта, что может упростить логистику компании.
  • Возможность загрузки приложений с ПК при выходе из строя центрального сервера, что может улучшить доступность.
  • Возможность использовать ПК сначала в качестве HMI для автономной машины, в качестве тонкого клиента для серии подключенных машин или в качестве агрегатора данных для сбора и обмена рабочими данными.

Оба продукта используют DisplayPort, который поддерживает видео 4K для отображения контента с высоким разрешением. Они также имеют два порта USB 3.0 и два порта Ethernet, что делает их идеальными для высокоскоростной регистрации данных и приложений шлюза IIoT.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ