.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВЫЕ МОДУЛИ ВВОДА-ВЫВОДА ОТ ROCKWELL AUTOMATION/ALLEN-BRADLEY УПРОЩАЮТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ УСТРОЙСТВ ВО ВЗРЫВООПАСНЫХ ЗОНАХ


18/08/2020

Новые модули ввода-вывода от Rockwell Automation/Allen-Bradley упрощают подключение устройств во взрывоопасных зонах

Rockwell Automation/Allen-Bradley 1718 Ex фото

 

Промышленные производители могут более легко и эффективно подключаться к устройствам во взрывоопасных зонах с помощью новых модулей ввода-вывода Allen-Bradley 1718 Ex от Rockwell Automation. Искробезопасные распределенные модули ввода-вывода обеспечивают подключение по сети EtherNet/IP к полевым устройствам в опасных зонах 0 и 1.

Модули ввода-вывода 1718 Ex позволяют сократить количество проводов в промышленных приложениях, поскольку они могут быть установлены в Зоне 1, ближе к полевым устройствам во взрывоопасных зонах. Модули ввода-вывода также могут сэкономить место за счет компактной конструкции ввода-вывода на базе шасси, которая содержит основной источник питания и дополнительный резервный источник питания в шасси.
Различные варианты шасси и размеры слотов позволяют пользователям масштабировать модули ввода-вывода 1718 Ex в соответствии с широким диапазоном системных требований. Дополнительные профили в приложении Studio 5000 Logix Designer помогают упростить настройку модулей, а двухпортовый адаптер EtherNet / IP, который обеспечивает топологию кольца на уровне устройства (DLR), может помочь повысить устойчивость сети.1.

Модули ввода-вывода 1718 Ex разработаны для опасных применений в таких отраслях, как химическая, нефтегазовая и пищевая. Для установки модулей ввода-вывода 1718 Ex в зоне 1 ATEX требуется корпус с сертификатом ATEX. В качестве комплексного решения Rockwell Automation сотрудничает с нашим партнером по Encompass Pepperl + Fuchs, который предлагает корпуса, сертифицированные для зоны 1.
Портфель искробезопасных распределенных устройств ввода-вывода Allen-Bradley также включает семейство продуктов 1719 Ex I/O, которые сертифицированы для установки в опасных зонах класса I, раздела 2 (Северная Америка) и зоны 2 (глобально).

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ