.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
КОМПАНИЯ RITTAL ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОРПУСА AX ДЛЯ УЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


27/07/2020

Компания Rittal представляет корпуса AX для уличного использования

Rittal AX фото

 

Компания Rittal завершила серию компактных корпусов AX новыми пластиковыми корпусами. Теперь производитель предлагает лучшее из двух миров: преимущества сложной технологии в сочетании с преимуществами чрезвычайно прочного материала. Пластиковый корпус AX защищает электрические компоненты даже в очень суровых условиях, например на открытом воздухе. Его новые функции монтажа делают возможным быстрое расширение и предоставляют больше возможностей для установки с использованием интеллектуальных технологий.

Rittal заменяет свою предыдущую серию KS новыми пластиковыми корпусами AX и, таким образом, полностью переопределяет технологию пластиковых корпусов. Разработка основана на технологии Rittal для корпусов из листовой стали и нержавеющей стали, которая может быть использована для значительного упрощения и ускорения производственных процессов при изготовлении панелей и распределительных устройств. Теперь в пластиковых корпусах впервые используется технология этой системы. Это беспроигрышная ситуация для заводских конструкторов: результатом является технология корпусов, обеспечивающая максимально возможное упрощение, скорость и свободу проектирования при одновременном выполнении всех предварительных условий для максимальной безопасности и надежности. Независимо от того, находится ли он в безопасном месте в заводском здании или подвергается воздействию ветра и элементов, новые пластиковые корпуса AX могут противостоять всем экстремальным условиям.

 

Больше надежности

 

Новые корпуса полностью подходят для наружного использования благодаря пластику, усиленному стекловолокном и обладающему в 7 раз большей устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. По этой причине они имеют рейтинг для уличного использования UL F1 (UL 746C). Встроенная защитная полоса от дождя на верхнем и нижнем краях двери, которая защищает прокладку от пыли и дождевой воды, означает, что корпус герметично закрыт. Защитная изоляция класса II до 1000 В переменного тока обеспечивает повышенную защиту персонала. Защитная изоляция и высокая степень защиты до IP66 или NEMA 4X остаются неизменными даже при заполнении корпуса. Благодаря продуманной конструкции корпуса, внутренняя установка не вызывает проблем и не влияет на площадь корпуса. Корпус также одобрен UL 508A и имеет класс огнестойкости UL94 V-0.

 

Улучшенная эффективность

 

Изготовители панелей и шкафов управления получают выгоду с самого начала, благодаря сложной концепции корпуса. Быстрая сборка обеспечивается наличием многочисленных монтажных выступов внутри корпуса. Это позволяет быстро и непосредственно привинчивать такие аксессуары, как перфорированные секции и направляющие, к любому внутреннему пространству корпуса и задней панели. Дверные выключатели и дверные проемы также могут быть непосредственно прикреплены к монтажным выступам. Более того, рельсы цилиндра могут быть привинчены непосредственно к существующим монтажным выступам в любом месте внутри корпуса. Монтажная пластина может быть легко привинчена спереди с помощью предварительно собранных болтов, а также может быть заземлена позже через существующие замочные скважины. Кроме того, дверная петля может быть просто и быстро заменена после заполнения корпуса.

Корпуса содержат цифровое оборудование и идеально вписываются в цифровую цепочку создания стоимости производителей панелей и распределительных устройств. Наряду с высококачественными трехмерными данными и системой конфигурации Rittal, которая ускоряет процессы выбора и планирования, наличие таких функций, как QR-коды на всех обрабатываемых панелях, облегчает интеграцию их в рабочий процесс производства, тем самым прокладывая путь для передового цифрового мониторинга на каждом этапе - от получения товара до его завершения.

 

Больше гибкости

 

Благодаря пластиковому корпусу AX, Rittal впервые преобразует пластиковый корпус в систему корпусов - с большими возможностями для внутренней установки. Перфорированные секции и рельсы теперь могут быть установлены с шагом 25 мм с помощью универсального кронштейна. Многочисленные монтажные выступы, как в корпусе, так и на внутренней стороне двери, допускают расширение на заказ. Непосредственная установка аксессуаров, таких как опорные планки, перфорированные секции и карманы для монтажных схем в двери, означает, что конструкторы завода получают дополнительную монтажную поверхность. В качестве опции AX может быть оснащен мини-комфортной ручкой для всех обычных вставок и профильных полуцилиндровых замков.

Гайки прижимаются к задней панели корпуса, чтобы обеспечить надёжную затяжку и крепление на стене или столбе. Кронштейны для настенного монтажа можно легко прикрепить к корпусу снаружи без утраты сертификата UL. Как вариант, корпус также может быть прикреплен винтами к стене или оборудованию.

Rittal предлагает серию пластиковых корпусов в 14 различных вариантах корпуса от 250 x 350 до 800 x 1000 мм (Ш x В). Восемь из них доступны со смотровым окном и шесть без.

Теги:
rittal
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ