.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
LEGRAND ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОТОРНЫЙ ПРИВОД ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ DPX3 630


22/07/2020

Legrand представляет моторный привод для автоматических выключателей DPX3 630

Legrand представляет моторный привод для автоматических выключателей DPX3 630 фото

 

Группа Legrand представляет новый моторный привод для автоматических выключателей в литом корпусе серии DPX3 630.

Моторный привод с базовым набором самых востребованных функций станет актуальным дополнением к существующему ассортименту Legrand, сделав доступным оснащение автоматических выключателей DPX3 630 электроприводом при отсутствии особых требований к оперативности включения (до 0,55 секунды) и питающему напряжению (230 В AC).

Моторный привод сертифицирован для российского рынка и уже доступен для заказа со склада Legrand. Он позволит снизить итоговую стоимость автоматического выключателя с комплектом аксессуаров для применения в схемах автоматического ввода резерва (АВР) и системах автоматизированного энергоснабжения.

Моторный привод подойдет для применения в проектах с местным или дистанционным управлением, проектах автоматизации, а также проектах с использованием автоматических выключателей в литом корпусе без повышенных требований к бесперебойности электроснабжения.

В то же время, за счет быстродействия (время включения до 0,1 секунды) и вариативности (24-48-230 В AC и 125 В DC) действующее предложение моторных приводов Legrand дает потребителям возможность реализовать проекты любого уровня сложности в соответствии с повышенными требованиями к бесперебойному электроснабжению.

Автоматические выключатели Legrand DPX3 630, оснащенные различными расцепителями защиты от перегрузки, короткого замыкания или замыкания на землю, позволяют также контролировать потребление электроэнергии и измерять параметры электросети без использования дополнительных устройств. Простота монтажа, совместимость со шкафами Legrand серий XL3 / XL3 S и широкий ассортимент дополнительных аксессуаров – оптимальное решение для обеспечения надежного электроснабжения объектов промышленного, коммерческого или жилого сектора.

Теги:
legrand
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ