.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
РАСШИРЕННАЯ ЛИНИЯ КОНТРОЛЛЕРОВ БЕЗОПАСНОСТИ ROCKWELL AUTOMATION/ALLEN-BRADLEY ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭКОНОМИЮ СРЕДСТВ И ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ


20/07/2020

Расширенная линия контроллеров безопасности Rockwell Automation/Allen-Bradley обеспечивает экономию средств и повышение производительности

Rockwell Automation/Allen-Bradley Compact GuardLogix 5380 фото

 

Контроллеры Allen-Bradley Compact GuardLogix 5380 теперь могут повысить производительность и экономию средств в более безопасных приложениях. Rockwell Automation расширила семейство контроллеров безопасности с добавлением нового контроллера Compact GuardLogix 5380 SIL 3.

Используя расширенную линейку продуктов, инженеры теперь могут масштабировать приложения вплоть до производительности SIL 3 / PLe с архитектурой 1oo2. Эта гибкая опция для правильной настройки системы управления безопасностью в соответствии с приложением, основанным на ее оценке безопасности, помогает снизить затраты на проектирование и приобретение. Преимущества масштабируемости контроллеров Compact GuardLogix 5380 также позволяют компаниям создавать более интеллектуальные, простые и эффективные машины.

Увеличенная вычислительная мощность в контроллере позволяет сократить время реакции и сократить безопасные расстояния. Это может помочь создать машины меньшего размера, сэкономить ценную площадь и повысить эффективность работы оператора.

Наличие одного высокопроизводительного контроллера как для стандартного управления, так и для управления безопасностью также помогает повысить производительность и снизить стоимость системы, сложность и размер шкафа управления. Всё это позволяет инженерам компоновать и сопоставлять стандартные и безопасные входы/выходы на одной платформе.

Встроенные порты Gigabit Ethernet обеспечивают большую пропускную способность для интеллектуальных устройств. Это может помочь инженерам решить задачи интеллектуального производства с интенсивным использованием данных без добавления дополнительного оборудования. Производство перспективных машин стало возможным благодаря наличию простой диагностики.

Интегрированная поддержка для сертифицированных инструкций по безопасности движения может минимизировать аппаратные компоненты и проводку в машине и упростить установку. А поддержка локального безопасного ввода-вывода может снизить потребность в адаптере и повысить производительность оборудования.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ