.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
КОМПАНИЯ RITTAL ПРОВОДИТ ЗАМЕНУ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ШКАФОВ AE И СМ И КОМПАКТНЫХ КОРПУСОВ KL, EB И BG


29/06/2020

Компания Rittal проводит замену распределительных шкафов AE и СМ и компактных корпусов KL, EB и BG

С февраля 2020 года компания Rittal начала продажи новых распределительных шкафов AX и компактных корпусов KX и в соответствии с политикой жизненного цикла продукции с 01 октября 2020 года продуктовые линейки KL, EB, BG АЕ и СМ будут сняты с производства.

Вероятно, вы уже успели для себя открыть многочисленные преимущества новых шкафов АХ и КХ в части удобства выбора, проектирования и использования в производственных процессах, а именно:

  • 30 новых функций – одно из них, индивидуальный внутренний монтаж без механической доработки и революционно простое настенное крепление;
  • 30% экономии времени – для примера, все плоские детали могут быть непосредственно, без демонтажа извлечены из упаковки, дверной и поворотный замки быстро монтируются без инструментов;
  • на 30% больше пространства для ввода кабелей – например, увеличенные размеры фланш-панелей для ввода кабеля позволяют увеличить плотность внутреннего монтажа.

Средства перехода на новые шкафы и другая дополнительная информация о системе шкафов АХ и КХ доступна на сайте Rittal по ссылке. Для более подробного знакомства с новинками вы можете посмотреть презентацию на youtube канале компании Rittal, в которой рассмотрены основные конструктивные особенности и конкурентные преимущества AX и KX.

Вебинар-презентация по ссылке - https://youtu.be/Nd0BvNcqnOs

Теги:
rittal
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ