.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PHOENIX CONTACT: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ


16/06/2020

Phoenix Contact: интеллектуальное управление временем


Phoenix Contact MACX-TR фото

 

Новые многофункциональные реле времени MACX-TR Phoenix Contact позволяют делать простые настройки интуитивно понятным и быстрым способом. Комбинации клавиш и инновационный дисплей OLED дают возможность выполнять простые действия непосредственно на устройстве.

Связь посредством NFC и приложение для смартфона предлагают дополнительные возможности, такие как одновременная настройка конфигурации нескольких устройств.

Время выключения и включения может быть точно настроено в ходе интуитивно понятной навигации по меню. Конкретные значения времени избавят от необходимости пересчета и проверки введенных данных. Кроме того, от несанкционированного доступа предусмотрена защита в виде пароля. На высококонтрастном дисплее можно легко прочитать время обратного отсчета и диаграммы времени. Дисплей OLED выполнен на основе органических светодиодов (Organic Light Emitting Diode). Как и обычные светодиоды, они самосветящиеся. Кроме этого, устройства обладают высокой экономией энергии, широким углом обзора и небольшой глубиной установки. Устройства шириной всего 22,5 мм поставляются на выбор с технологией винтового зажима или соединения Push-in.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ