.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PHOENIX CONTACT: УЗКАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ


23/04/2020

Phoenix Contact: узкая защита для высокочувствительных измерений


Phoenix Contact: узкая защита для высокочувствительных измерений фото

 

Новинка в серии устройств защиты от перенапряжений TERMITRAB complete Phoenix Contact — защитное устройство TTC-6P-4 для высокочувствительных четырехпроводных систем измерения.

Устройство шириной всего 6 мм обеспечивает безопасную защиту от перенапряжений четырех сигнальных жил. Новые продукты с четырехпроводной защитной цепью находят свое применение, например, в высокоточных системах измерения температуры и массы, в которых необходимо исключить искажение результатов измерений, вызванное кабелями.

Защитное устройство обладает не только небольшой шириной всего 6 мм, но и всеми другими преимуществами, которые характерны для серии TERMITRAB complete. Функция оптического контроля позволяет легко интегрировать продукты в концепции дистанционной сигнализации без дополнительной кабельной разводки или программирования. Модульная конструкция, состоящая из защитного штекера и базового элемента, позволяет производить быструю замену без инструмента в процессе технического обслуживания. При этом измерительный сигнал не подвергается воздействию. Новое защитное устройство серии TERMITRAB complete поставляется с зажимами push-in или винтовыми зажимами.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ