.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О ПРИМЕНЕНИИ ГРАФИЧЕСКОГО HMI ОТ ROCKWELL AUTOMATION


26/01/2020

Анонсируем статью о применении графического HMI от Rockwell Automation


Rockwell Automation графический HMI фото

 

 

Вызовы

 

  • Улучшение удобства использования, санитарной конструкции и гибкости оборудования для нарезки мяса и птицы

 

 

Решения Rockwell Automation/Allen-Bradley

 

  • Контроллер Allen-Bradley CompactLogix 5370

  • Сервопреобразователи Allen-Bradley Kinetix 5500 EtherNet/IP

  • Графические терминалы Allen-Bradley PanelView 

 

 

Результаты

 

  • Облегчение обучения и работы сотрудников, говорящих на разных языках

  • Демонтаж без использования инструментов

  • Сокращение времени демонтажа для замены или санации с более чем 20 минут до 5 минут

 

 

Переработанная машина для нарезки DuraKut от Marlen теперь проще в использовании - и отвечает санитарным требованиям и новым требованиям потребителей.

 

Домашняя кухня» приобрела совершенно новый смысл. Сегодня занятые молодые специалисты и семьи больше не тратят часы на приготовление трех блюд в день. Вместо этого они все чаще ищут готовые к употреблению продукты или, по крайней мере, выбирают варианты, которые сводят к минимуму нарезку и другие хлопоты по приготовлению пищи.

«Готовые к употреблению блюда - главная тема на каждом предприятии по переработке пищевых продуктов, которое я посещаю, и это означает больше нарезки и нарезки кубиками», - говорит Дуг Уилсон, технический директор Marlen. «Кроме того, все испытывают нехватку работников - и безопасность пищевых продуктов также является критической проблемой».

Marlen - производитель высококачественного оборудования и систем для пищевой промышленности, специализирующийся на высококачественных протеинах и других пищевых продуктах. Из своей штаб-квартиры в Риверсайде, штат Миссури, Marlen обслуживает глобальную клиентскую базу, представляющую ведущие бренды продуктов питания, и работает под управлением Duravant, материнской компании в Чикаго.

Для решения проблем клиентов компания Marlen недавно запустила свою популярную линию оборудования DuraKut. Новая серия DuraKut 6000 отличается непрерывным уменьшением размера потока для переработки мяса и птицы. Универсальное оборудование нарезает свежие, вываренные в вакууме, замороженные или приготовленные продукты на кубики или полоски.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ