.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PEPPERL + FUCHS ПРЕДСТАВЛЯЕТ PROFINET-ВЕРСИЮ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ СИСТЕМЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ


18/01/2020

Pepperl + Fuchs представляет PROFINET-версию высокотемпературной системы идентификации

«Pepperl+Fuchs высокотемпературная система идентификации с интерфейсом PROFINET» фото

 

Pepperl + Fuchs представляет новую версию своей испытанной системы идентификации высокой температуры OIT. Последнее дополнение портфеля имеет интерфейс PROFINET со встроенным сетевым коммутатором. Этот переключатель обеспечивает быстрое и простое подключение к ПЛК, обычно используемым в автомобильной промышленности, и поддерживает кольцевые топологии. С точки зрения прочности и надежности, новая версия находится на одном уровне с известной версией Ethernet TCP/IP.

 

 

Высокотемпературная идентификация на основе камеры для безопасного обнаружения

 

Высокотемпературная система идентификации со встроенным интерфейсом PROFINET имеет прочный и компактный корпус. Созданная на основе методов промышленного зрения, это единственная на рынке высокотемпературная система идентификации на основе камер, оснащенная светодиодной панелью для внутреннего освещения. Это специальное решение обеспечивает безопасное обнаружение в суровых и высокотемпературных средах.

 

 

Высокотемпературные кодовые носители для применений до 500 °C

 

Пользователи получают выгоду от надежного считывания носителей кода, которые сделаны из почти неразрушимых пластин из нержавеющей стали с перфорированными матрицами. Пескоструйные, менее рефлексивные носители кода могут быть легко идентифицированы, даже если они загрязнены, и подходят для применений при температуре до 500 ° C, например, в системах сушки, линиях покраски и гальванических установках.

Дополнительное двойное чтение дополнительно повышает стабильность процесса, позволяя обнаруживать носители кода с различными уровнями яркости. Тем не менее, если внешние факторы могут как-то повлиять на качество обнаружения, диагностика устройства вступает в игру. Если записанное изображение все еще доступно для чтения, но ухудшение условий окружающей среды может вызвать ошибку чтения, выдается предупреждение, которое легко идентифицировать. Результирующие изображения ошибок могут отправляться и отображаться параллельно PROFINET через Ethernet TCP/IP, что позволяет точно устранять неисправности.

 

 

Различные аксессуары от Pepperl + Fuchs

 

Pepperl + Fuchs предлагает не только высокотемпературную систему идентификации и кодовые носители, но и ряд дополнительных аксессуаров. Помимо программного обеспечения Vision Configurator для параметризации, оно включает в себя сменные очки, а также кабели и разъемы из портфеля подключения Pepperl + Fuchs, обеспечивая простое в интеграции решение для высокотемпературной идентификации из одного источника.

 

 

Основные характеристики высокотемпературной системы идентификации с интерфейсом PROFINET

 

  • Высокотемпературная система идентификации на основе камеры для температур до 500 ° C и суровых условий

  • Интерфейс PROFINET со встроенным сетевым коммутатором для быстрой и простой интеграции

  • Параллельная передача изображений и считывание результатов через Ethernet TCP / IP

  • Практически неразрушимые носители кода обеспечивают оптимальную стабильность процесса

  • Кодовые носители для широкого диапазона номеров (до 1 млн.)

  • Различные аксессуары из одних рук

Теги:
pepperl+fuchs
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ