.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О МОДЕРНИЗАЦИИ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД С ПОМОЩЬЮ СОВРЕМЕННОЙ РСУ ROCKWELL AUTOMATION


08/12/2019

Анонсируем статью о модернизации станции очистки сточных вод с помощью современной РСУ Rockwell Automation

Rockwell Automation РСУ для очитки сточных вод фото

 

PlantPAx DCS заменяет устаревшие системы, экономит энергию и улучшает видимость процесса

 

Сточные воды - это не просто вода, вымываемая из туалетов или сливаемая из ванн. Он бывает во многих формах, в том числе дождевая вода от штормов, которая может нести химические вещества и другие вещества, которые могут причинить вред, если используются до прохождения процесса очистки. 

Такома, город к югу от Сиэтла в штате, известном своими круглогодичными осадками, знает о важности надлежащей очистки воды и сточных вод, чтобы обеспечить обслуживание и безопасность своих 208 000 жителей.

Служба охраны окружающей среды города Такома работает с двумя станциями очистки сточных вод, центральными и северными, которые поддерживают 48 насосных станций вдоль 650-мильной системы сбора, когда они объединены.

Центральная очистная установка была построена в 1954 году, а в 1988 году была завершена модернизация вторичной очистки в соответствии с новыми стандартами сточных вод Агентства по охране окружающей среды (EPA). В 2006 году была проведена дополнительная модернизация для увеличения мощности завода до 139 миллионов галлонов в день (MGD).

Очистная установка North End была построена в 1968 году и имеет мощность 30 MGD. Основные обновления были завершены в конце 80-х годов в соответствии с требованиями мандата EPA, а в 1997 году на завод были добавлены вторичные улучшения обработки. Уникальная из других установок для очистки сточных вод, завод North End представляет собой установку для физико-химической обработки из-за своего меньшего размера. и передает твердые вещества на центральный завод для переработки.

 

Оба предприятия работали на устаревшем оборудовании и нуждались в модернизации.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ