.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PEPPERL + FUCHS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ РОЛИКОВЫЙ МОДУЛЬ G20 ZPA


02/11/2019

Pepperl + Fuchs представляет новый роликовый модуль G20 ZPA

«Pepperl+Fuchs роликовый модуль G20 ZPA » фото

 

 

Новый роликовый модуль G20 ZPA - интеллектуальная буферная система для конвейерной техники

 

Когда дело доходит до транспортировки тяжелых или хрупких товаров и приложений, которые включают ручные задачи, накопление нулевого давления упрощает работу на конвейерных лентах. Индивидуально рассчитанные конвейерные системы поддерживают заранее определенное расстояние между отдельными продуктами и упаковками, а также предотвращают повреждение от нежелательных столкновений. Как конвейерные ленты могут быть рассчитаны так точно? С новым роликовым модулем G20 ZPA от Pepperl + Fuchs подача упаковок на конвейерные ленты может быть отрегулирована так, чтобы соответствовать скорости упаковок, покидающих конвейерную ленту - индивидуально и без трудоемкого программирования. Данный модуль является особенно экономичным и работает без инфраструктуры полевой шины, системы управления, специальных инструментов или дополнительных кабелей. Узнайте больше об этом интеллектуальном решении!

 

 

Интеллектуальный оперативно подключаемый модуль

 

Модуль G20 ZPA легко встраивается в систему. Любой модуль может быть подключен к плоскому силовому кабелю методом прокалывания. Нет необходимости в использовании специальных инструментов, шарнирный механизм модуля позволяет легко выбрать удобное положение. В результате можно собрать готовые узлы конвейера, которые включатся в работу сразу после установки. В компактном корпусе модуля имеются все необходимые порты, за счёт чего его можно установить на монтажную рейку для создания эргономичной и эффективной компоновки.

Встроенная логическая схема ускоряет ввод в эксплуатацию и делает возможным автоматическое обнаружение ближайшего оборудования, в том числе управление подключёнными двигателями. Вам не понадобятся прочие специальные устройства и программирование настроек. С помощью трёх поворотных переключателей пользователь может задать скорость и направление вращения, а также выбрать один из семи рабочих режимов. Во время пусконаладочных работ и диагностики рекомендуется использовать дополнительный инструмент-анализатор ZPA. Он автоматически создаёт список всех устройств с указанием их настроек.

«Pepperl+Fuchs подключение модуля G20 ZPA » фото

 

 

Универсальное экономичное решение для конвейерных систем

 

Новый модуль G20 ZPA обращается к роликам только в случае необходимости. В противном случае он переводит ролики в "спящий" режим, благодаря чему заметно снижаются расходы на электроэнергию. В то же время пять вариантов набора / снижения скорости при запуске и остановке позволяют плавно ускорить / замедлить конвейерные ленты, обеспечивая защиту роликовых механизмов при длительной эксплуатации. Вариант установки модуля выбирается с учётом места, поскольку для его работы не требуется промышленная сеть; всего можно последовательно подключить до 256 модулей.

 

 

Преимущества интеллектуального модуля G20 ZPA

 

  • Модуль G20 ZPA препятствует скоплению грузов на конвейере

  • Встроенная логическая схема делает возможным оперативное подключение модуля без использования каких-либо дополнительных устройств, систем управления или программирования настроек

  • Подключение методом прокалывания независимо от промышленной сети

  • Различные варианты установки, быстрая и удобная смена положения

  • Инструмент-анализатор ZPA для дополнительного контроля

Теги:
pepperl+fuchs
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ