.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ENDRESS+HAUSER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЁННЫЙ ТОЧЕЧНЫЙ ДАТЧИК УРОВНЯ LIQUIPHANT FTL51


06/10/2019

Endress+Hauser представляет обновлённый точечный датчик уровня Liquiphant FTL51

« Endress+Hauser Liquiphant FTL51 » фото

 

 

Liquiphant, первый вибронный точечный датчик уровня, теперь готов к использованию в Промышленности 4.0

 

Liquiphant был установлен шесть миллионов раз по всему миру. После разработки в 1980-х годах в качестве принципиально нового измерительного прибора для решения задач заказчиков, он считается одним из самых надежных точечных детекторов уровня на промышленных предприятиях. Последнее поколение устройств теперь готово к использованию в Промышленности 4.0.

 

Преимущества

 

  • Простой ввод в эксплуатацию без настройки для различных сред

  • Универсальный принцип измерения для использования во всех видах жидкостей

  • Максимальная безопасность обеспечивается технологией Heartbeat благодаря диагностике коррозии в реальном времени

  • Проверка без прерывания процесса благодаря технологии Heartbeat

  • Проверка работоспособности нажатием кнопки из диспетчерской или непосредственно на устройстве

  • Конструктивная безопасность разработана в соответствии с IEC 61508 для непосредственного использования в приложениях SIL2 и SIL3 с однородной избыточностью

  • Доступ по технологии Bluetooth® через мобильное устройство для идентификации, проверки статуса и доступа к документации

  • Минимальные затраты на техническое обслуживание: повторные контрольные испытания в соответствии с SIL и WHG могут выполняться одним нажатием кнопки без снятия или прерывания процесса. Простой и интуитивно понятный мастер в приложении SmartBlue обеспечивает правильное выполнение.

 

 

Цифровое изменение

 

Будь то защита от переполнения или защита от сухого хода, Liquiphant сегодня выполняет множество задач по автоматизации процессов. Но даже самые простые принципы измерения должны адаптироваться к цифровым изменениям. Пришло время оборудовать датчик для задач завтрашнего дня. Те, кто сегодня готовит свою компанию к цифровому веку, будут оптимизировать своё полевое оборудование, а также свои информационные технологии. Это требует датчиков, которые предоставляют соответствующие данные, чтобы начать оптимизацию процесса.

 

 

Датчики процесса 4.0

 

В технологической схеме «Датчики процесса 4.0» NAMUR требует, чтобы был открыт второй, мобильный способ связи с датчиком и чтобы датчик предоставлял информацию для профилактического обслуживания и оптимизации процесса. Кроме того, информация о продукте, такая как руководства или сертификаты, должна быть всегда доступна на сайте. Теперь операторы могут общаться с Liquiphant и приложением SmartBlue от Endress + Hauser. Приложение предоставляет доступ ко всем продуктам и диагностическим данным.

 

 

Новое поколение

 

Благодаря новому поколению датчиков стало возможно значительно ускорить проверку систем, особенно в труднодоступных местах, где для технического обслуживания необходимо предусмотреть леса, это значительно. Новый Liquiphant отображает состояние переключателя уровня с помощью светодиода или с помощью функции диагностики технологии Heartbeat в приложении SmartBlue. Кроме того, проверка с помощью технологии Heartbeat позволяет получить полную документацию. Недавно внедренный SIL Wizard также помогает пользователю пройти повторяющийся тест несложным образом.

 

 

Простота и безопасность

 

Все цифровые инновации устройств нового поколения служат только для упрощения работы человека. Liquiphant используется в резервуарах и хранилищах для измерения уровня любых жидкостей. Универсальный прибор также работает там, где другие принципы измерения достигают своих пределов из-за проводимости, потоков или пузырьков воздуха. Liquiphant уже был разработан в соответствии с IEC 61508 и принципом «Safety by Design» и поэтому предназначен для использования в приложениях SIL2 и SIL3.

Теги:
endress+hauser
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ