.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELL AUTOMATION/ALLEN-BRADLEY: НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ ARMORVIEW PLUS 7 ПРЕДЛАГАЕТ HMI БЕЗ ПУНКТА УПРАВЛЕНИЯ ПО БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ


21/09/2019

Rockwell Automation/Allen-Bradley: новый терминал ArmorView Plus 7 предлагает HMI без пункта управления по более низкой цене

Rockwell Automation / Allen-Bradley ArmorView Plus 7 фото

Промышленные производители, которые хотят развернуть устанавливаемые на компьютере HMI, могут сэкономить время и деньги, используя новый графический терминал Allen-Bradley ArmorView Plus 7 от Rockwell Automation.

Полностью закрытый графический терминал представляет собой готовое решение, которое можно заказать со встроенным входом / выходом и кнопками. Пользователи могут сэкономить до 20% на компонентах и трудозатратах по сравнению с самостоятельными решениями, которые необходимо разрабатывать и собирать самостоятельно. 

Независимо от того, используется ли автономный HMI для экономии места в цехе или для того, чтобы помочь операторам оптимизировать свою работу, когда они имеют одновременный доступ к HMI и оборудованию, графический терминал ArmorView Plus 7 предоставляет различные варианты монтажа для удовлетворения потребностей пользователей. Он может быть прикреплен в широком диапазоне ориентаций к поворотному кронштейну, подставке или неподвижной поверхности. Также терминал использует соединение ввода-вывода Ethernet для минимизации проводки.

Графический терминал ArmorView Plus 7 имеет степень защиты IP66, обеспечивая защиту от попадания пыли и большого количества воды под давлением. Он доступен в нескольких конфигурациях, что позволяет настраивать кнопки и многопозиционные селекторные переключатели на терминале в соответствии с потребностями каждого пользователя.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ