.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PEPPERL+FUCHS: ЗАЩИТНЫЕ САЛЬНИКИ ДОПОЛНЯЮТ ПОРТФЕЛЬ ВЗРЫВОЗАЩИТЫ


08/09/2019

Pepperl+Fuchs: защитные сальники дополняют портфель взрывозащиты

«Pepperl+Fuchs защитные сальники» фото

 

Стандарт IEC 60079-14 требует, чтобы в установках «Ex d» во взрывоопасных зонах использовались специальные кабельные вводы для предотвращения выхода взрывоопасных газов из взрывобезопасного корпуса. Для этих применений Pepperl + Fuchs представляет ряд защитных сальников, которые не только обеспечивают взрывозащиту электрооборудования, но и предлагают преимущества при монтаже.

 

 

Современный дизайн для безопасной проводки

 

Перечисленные под кодом типа CG.B *, сертифицированные ATEX и IECEx барьерные сальники доступны для армированных (CG.BA) и не бронированных (CG.BN) кабелей. Установка выполняется быстро и просто, а риск ошибок сводится к минимуму благодаря компонентам для скрытой защиты кабеля: при открытии защитного сальника Pepperl + Fuchs для первоначальной установки отдельные компоненты не просто распадаются, как в случае со многими продуктами конкурентов. Интеллектуальная конструкция защитных сальников основана на существующем ассортименте кабельных сальников Pepperl + Fuchs. Пользователи могут быстро выбирать из всего ассортимента с идентичными типами зажима, размерами зажима и размерами резьбы. Поскольку герметик не требует вертикального выравнивания для отверждения, кабельные вводы хорошо подходят для монтажа на месте. Герметик также является долговечным и позволяет хранить сальники в течение 24 месяцев.

 

 

Еще один строительный блок

 

«Pepperl+Fuchs оборудование» фото

 

Защитные сальники, кабельные сальники и другие аксессуары дополняют широкий ассортимент клеммных коробок, станций управления и панелей управления от Pepperl + Fuchs. Различные типы защиты и стилей корпусов позволяют разрабатывать наиболее гибкие и эффективные решения для управления и распределения для любого применения и промышленной среды. Опытные инженеры проектов в центрах разработки решений Pepperl + Fuchs, расположенных по всему миру, помогают пользователям найти лучшее решение для любых потребностей.

 

 

Особенности защитных сальников

 

  • Внутренне защищенные барьеры обеспечивают быструю и безопасную установку

  • Долговечный герметик позволяет хранить в течение 24 месяцев

  • Идеально подходит для установки на месте

  • Сертификация ATEX и IECEx

  • Конструкция идентична популярному кабельному вводу CG.AR для бронированных кабелей

 

Теги:
pepperl+fuchs
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ