.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ ROCKWELL AUTOMATION ОБ УСТРАНЕНИИ МЕХАНИЧЕСКОГО РЕЗОНАНСА


08/09/2019

Анонсируем статью Rockwell Automation об устранении механического резонанса

Rockwell Automation механический резонанс фото

 

Низковольтные приводы переменного тока с расширенной аналитикой могут помочь сократить расходы, обнаруживая и устраняя проблемы с механическим резонансом, тем самым обеспечивая более эффективную работу оборудования. 

Достаточно неприятный момент на предприятии: оборудование начинает так сильно визжать и трястись, что вы думаете, что оно может выйти из строя.

Этот тип инцидента может возникнуть в результате механических резонансов, вызванных нагрузкой, приложенной к двигателю. Многие конструктивные факторы могут вызывать резонанс, такие как физический размер, выбор материала и процедуры установки. И хотя работники, как правило, могут внести коррективы в контроль, чтобы возобновить производство, проблемы резонанса имеют длительные последствия для ваших машин и вашего бизнеса.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ