.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELL AUTOMATION/ALLEN-BRADLEY: СДЕЛАЙТЕ КОРОТКИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦИКЛЫ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ С НОВЫМИ СИСТЕМАМИ ДВИЖЕНИЯ


11/08/2019

Rockwell Automation/Allen-Bradley: сделайте короткие производственные циклы более эффективными с новыми системами движения

Rockwell Automation / Allen-Bradley MagneMover LITE фото

 

Система MagneMover LITE, которая использует независимые тележки для перемещения грузов, теперь предлагает в пять раз большую грузоподъемность и поддерживает более крупные приложения.

Производители настраивают продукты для удовлетворения более целевых требований потребителей. В результате им приходится бороться с более короткими производственными циклами и более частыми изменениями, что отнимает время на производство продукции. Система MagneMover LITE от Rockwell Automation/Allen-Bradley помогает сделать эти операции с более высоким SKU более эффективными, перемещая полезную нагрузку более гибким способом, чем традиционные конвейеры.

Rockwell Automation обновила систему MagneMover LITE, которая быстро перемещает продукты в тележках вдоль моторизованной колеи. Гибкая система теперь может перемещать более тяжелые продукты и поддерживать более масштабные приложения. Это также сокращает время простоя, поскольку позволяет выполнять переключение одним нажатием кнопки и без механического вмешательства.

 

Больше полезной нагрузки

 

Новые варианты колесных тележек дают пользователям в пять раз большую грузоподъемность, чем скользящие тележки. Тележки с одним колесом и тандемными колесами могут перевозить до 2,5 кг (5,5 фунтов) и 10 кг (22 фунтов) соответственно. Это позволяет производителям масштабироваться от одного размера продукта к другому без необходимости использования нескольких машин для производства и упаковки своих разновидностей продукции.

 

 

Приложения большего масштаба

 

Использование двигателей с поддержкой Ethernet и контроллеров узлов на основе Ethernet для замены последовательной связи позволяет пользователям в крупных отраслях промышленности повысить гибкость компоновки и ставить сотни тележек на путь, используя меньше узловых контроллеров. Система MagneMover LITE идеально подходит для крупных применений, использующих длинные пути с высокой плотностью переключения и большим количеством тележек.

«Машиностроители и производители, которые видели, как эта технология может переосмыслить производственные, сборочные и упаковочные операции, стремились сделать с ней больше», - говорит Нил Бентли, директор по управлению производственной линейкой Rockwell Automation. «Именно поэтому мы усовершенствовали систему MagneMover LITE. Она поддерживает большие полезные нагрузки. Это обеспечивает еще лучшую производительность. И это может масштабировать приложения до ранее невиданных размеров ».

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ