.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ENDRESS+HAUSER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ДАТЧИК PH БЕЗ СТЕКЛА ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА


11/08/2019

Endress+Hauser представляет новый датчик pH без стекла для максимальной безопасности продукта

« Endress+Hauser Memosens CPS77D ISFET » фото

 

Датчик pH Memosens CPS77D ISFET предлагает улучшенную стабильность CIP в гигиенических применениях

 

Производство продуктов высокого качества требует использования современных измерительных технологий. Использование стеклянных датчиков pH, которые обычно используются для измерения pH, в этом случае не выгодно, поскольку разбитое стекло может загрязнить целые производственные партии. Датчик pH ISFET Memosens CPS77D исключает риск загрязнения продукта и может выдерживать большее количество циклов CIP, чем любой другой датчик ISFET, когда-либо ранее.

 

Устранение риска разбития стекла

 

Endress+Hauser Memosens CPS77D идеально подходит для измерения pH в гигиенических и стерильных применениях в пищевой промышленности, производстве напитков и фармацевтике, где использование стеклянных датчиков исключено. Датчик имеет неразрушаемый вал PEEK и устраняет риск загрязнения продукта из-за разбития стекла, что гарантирует высокое качество конечного продукта.

 

Увеличение доступности предприятия

 

Датчик Memosens CPS77D может выдержать не менее 25 циклов CIP и, следовательно, значительно улучшить стабильность CIP по сравнению с обычными датчиками ISFET. Он обеспечивает стабильные и воспроизводимые измеренные значения даже после стерилизации и автоклавирования до температуры 135 ° C.

 

Безопасность с сертифицированным гигиеническим дизайном

 

Датчик специально разработан для того, чтобы соответствовать строгим гигиеническим требованиям. Благодаря новому дизайну с увеличенной поверхностью сенсора его еще проще чистить, чем его предшественника. Он поставляется со всеми необходимыми санитарно-гигиеническими сертификатами для пищевой промышленности и фармацевтики и не содержит TSE/BSE.

Теги:
endress+hauser
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ