.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELL AUTOMATION/ALLEN-BRADLEY ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ СЕРВОМОТОРЫ KINETIX СЕРИИ VP


04/08/2019

Rockwell Automation/Allen-Bradley представляет новые сервомоторы Kinetix серии VP

Rockwell Automation / Allen-Bradley сервомоторы Kinetix серии VP фото

Rockwell Automation помогает защитить безопасность пищевых продуктов и фармацевтическое качество с помощью нового гигиенического оборудования

 

Первый сертифицированный NSF терминал HMI и новые гигиенические серводвигатели могут минимизировать риск загрязнения.

Производители продуктов питания и фармацевтических препаратов могут лучше защищать целостность и чистоту своей продукции, используя новое гигиеническое промышленное контрольное оборудование от Rockwell Automation/Allen-Bradley. Новые гигиенические серводвигатели Allen-Bradley Kinetix VPH и новая версия графического терминала Allen-Bradley PanelView Plus 7 из нержавеющей стали помогают минимизировать загрязнение во время производства и облегчают соблюдение требований.

Терминал PanelView из нержавеющей стали можно использовать на машине в «брызгах» или в зоне загрязнения без необходимости накрывать или изолировать. Это помогает защитить качество продукта и упрощает процессы очистки, одновременно устраняя препятствия для интерфейса человек-машина (HMI), поэтому операторы могут лучше контролировать производство.

«В производстве продуктов питания и напитков потребность в большем количестве разновидностей продуктов создает потребность в меньших, более гибких машинах с HMI, расположенными в непосредственной близости от процесса», - говорит Дэн Хеннеберри, бизнес-менеджер Rockwell Automation. «Версия нашего терминала PanelView Plus 7 из нержавеющей стали выдерживает все трудности загрязнения и очистки, чтобы сделать это возможным».

Этот продукт является первым в отрасли универсальным терминалом HMI, сертифицированным Национальным санитарным фондом (NSF). Степень защиты от проникновения влаги IP69K позволяет выдерживать химические промывки под высоким давлением. В нем также используется пищевая силиконовая прокладка с ярко выраженным синим цветом, чтобы работники производства могли заметить, не повреждена ли она и требуется ли ее замена.

Новые гигиенические серводвигатели Kinetix VPH могут повысить надежность оборудования при одновременном повышении безопасности потребителей за счет соблюдения строгих гигиенических стандартов. Гигиенический дизайн, в том числе корпус из высококачественной нержавеющей стали и гладкая поверхность, выдерживает мойку и снижает риск загрязнения.

Серводвигатели разработаны в соответствии с санитарными стандартами EHEDG и 3-A, имеют класс защиты IP69K и сертификацию NSF. Они легко интегрируются с платформой сервопреобразователей Allen-Bradley Kinetix 5500 и 5700, используя технологию одного кабеля, чтобы помочь оптимизировать скорость и точность машины. И они доступны в различных размерах и вариантах, чтобы удовлетворить различные потребности применения в пищевой и фармацевтической промышленности.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ