.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
GM INTERNATIONAL D9000 SERIES: ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ ОПАСНЫХ ЗОН


28/07/2019

GM International D9000 Series: защита от перенапряжения для опасных зон

GM International D9000 Series фото

 

Каждый год взрывы ставят под угрозу безопасность людей, систем и предприятий по всему миру. Несколько промышленных сред классифицируются как опасные зоны: места, где существует или может существовать опасность взрыва из-за наличия горючих, легковоспламеняющихся веществ и потенциальных источников возгорания. Кроме того, электронные системы, используемые на технологических установках, всегда подвержены риску скачков напряжения, вызванных перебоями в питании или ударами молний. Эти скачки напряжения могут также повлиять на системы, расположенные в опасных зонах или связанные с ними, а также на оборудование в безопасных зонах.

Электронные системы основаны на высокой производительности электронных компонентов, которые должны разрабатываться с учетом таких аспектов, как более быстрая работа, меньшие размеры и более низкое энергопотребление. Эти факторы снижают способность рассеивать любую значительную приложенную энергию и увеличивают воздействие перенапряжения и импульсных токов. Таким образом, защита от перенапряжений необходима для обеспечения безопасности и работоспособности оборудования.

GM International D9000 Series обеспечивает защиту от перенапряжений для всех видов применения в различных отраслях промышленности, таких как нефтегазовая, нефтехимическая, сталелитейная промышленность и т. Д., предотвращая прерывание сигнала и защищая оборудование диспетчерской. Устройства защиты от перенапряжений серии D9000 сертифицированы ATEX в соответствии с директивой 2014/34 / EU и могут устанавливаться в потенциально взрывоопасных средах. Поскольку все ограничители перенапряжений GM International относятся к категории «Ex ia», они обеспечивают высочайший уровень безопасности.

 

Особенности GM International D9000 Series:
 

  • Простота обслуживания: встроенная технология отключения ножа для каждого канала

  • Быстрое подключение: заземление через контакт с DIN-рейкой

  • Сокращенное дополнительное оборудование: защита от перенапряжения для большинства сигналов ввода/вывода: AI, AO, DI, DO, номинальное 24 В DV, максимальное 36 В (как IS, так и NIS)

  • Увеличивает разрядную емкость и уменьшает время отклика: 2-ступенчатая защитная цепь (диод, g-разрядная трубка)

  • Неограниченное количество приложений IS: вход из зоны 0 (зона 20), установка в зоне 1 и 2

  • Подходит для любой петли SIL: сертификация SIL3

  • Уровень защиты: до 20КА

  • Локальное и дистанционное ускоренное время обслуживания: доступны версии с индикацией неисправности

  • Простое тестирование и документирование, сокращение времени простоя: доступен модуль горячей замены

  • Безопасное отключение и сигнализация в случае перегрузки

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ