.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELL AUTOMATION ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОДУЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ВВОДА-ВЫВОДА ALLEN-BRADLEY


11/07/2019

Rockwell Automation представляет новые модули безопасности ввода-вывода Allen-Bradley

Rockwell Automation / Allen-Bradley 45PLA фото

Семь новых модулей безопасности ввода/вывода Allen-Bradley помогают создавать более интеллектуальные и высокопроизводительные машины.

В настоящее время производители оборудования разрабатывают системы безопасности в большем количестве промышленных систем, чем когда-либо. Чтобы упростить их работу Rockwell Automation представляет семь новых модулей безопасности на трех платформах ввода/вывода. Это предоставляет разработчикам как локальные, так и распределенные параметры ввода-вывода для обеспечения безопасности, а также широкий спектр атрибутов производительности и подключения, помогающих улучшить соответствие требованиям и производительность машины.

Новые модули безопасности также помогают упростить процесс проектирования. Например, они имеют общую структуру данных и графический пользовательский интерфейс. Эти функции могут помочь сократить время проектирования, обеспечить повторное использование кода и сократить время обучения для разработчиков.

 

Новые модули безопасности ввода/вывода:
 

Модули безопасности ввода/вывода Allen-Bradley Compact 5000 обеспечивают локальный и распределенный ввод/вывод для контроллера безопасности Compact GuardLogix 5380 и распределенный ввод/вывод для контроллера безопасности GuardLogix 5580. Модули обеспечивают более быструю реакцию, помогая разработчикам снизить свои затраты и создавать меньшие и более простые машины. Они также предоставляют дополнительную диагностику, чтобы помочь пользователям легче идентифицировать неисправности.

Модули безопасного ввода/вывода Allen-Bradley ControlLogix CIP обеспечивают локальный безопасный ввод/вывод для контроллеров GuardLogix 5580 в более крупных приложениях, требующих решения ввода/вывода высокой плотности. Использование этих встроенных модулей упрощает настройку и уменьшает пространство на панели, устраняя необходимость в адаптере. Эти модули также могут быть использованы для распределенного ввода/вывода.

Модули безопасного ввода-вывода Allen-Bradley FLEX 5000 идеально подходят для применений, требующих фиксированных концевых разводок и как вертикального, так и горизонтального монтажа. Модули распределенного ввода / вывода могут работать в экстремальных условиях и использоваться напрямую с медными и оптоволоконными сетями. Они также поддерживают ряд сетевых топологий, включая избыточную звездную сеть через протокол параллельного резервирования, и улучшают связь с помощью 1-гигабитного подключения EtherNet/IP. Платформа FLEX 5000 обеспечивает распределенный безопасный ввод / вывод для контроллеров Compact GuardLogix 5380 и GuardLogix 5580.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ