.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О ДАТЧИКАХ WIKA ДЛЯ ПОТОЧНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ


05/06/2019

Анонсируем статью о датчиках Wika для поточных измерений

Wika поточные измерения давления и температуры фото

Технология поточных измерений может значительно снизить риски, связанные с фармацевтическими процессами: линейный термометр сопротивления, линейные мембранные уплотнения со стерильным соединением в сочетании с датчиком давления и миниатюрным термометром сопротивления для орбитальной сварки (слева направо).
 

Безусловное качество продукции может быть достигнуто в фармацевтической промышленности только в том случае, если риски систематически минимизируются на каждом этапе процесса. Американский поставщик (OEM) переработал концепцию контроля давления и температуры для системы микронизации в сотрудничестве с Wika. С этой целью в настоящее время вместо измерительных приборов с тройниками используется технология линейных измерений.

Измельчение, часто называемое микронизацией, является важной частью многих современных фармацевтических производственных процессов. Размер частиц, содержащихся в таблетке, таблетке или капсуле имеет решающее значение для биодоступности лекарственного средства - как быстро растворяется активный ингредиент и как долго он остается в организме человека. Очень мелкий размер частиц часто означает более высокую биодоступность. Обычно это промышленное предпочтение, потому что лекарство требует меньшей доли активных ингредиентов. Это, в свою очередь, приводит к уменьшению побочных эффектов для пациента и, одновременно, снижению издержек производства для производителя.

 

Прочитать полностью.

Теги:
wika
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ