.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О RFID-МЕТКАХ ОТ PEPPERL + FUCHS


19/05/2019

Анонсируем статью о RFID-метках от Pepperl + Fuchs

Pepperl + Fuchs RFID фото

 

RFID, или радиочастотная идентификация, использует радиоволны, излучаемые считывающей головкой, для считывания информации, хранящейся в считывающих метках. Затем метки передают идентификационную информацию обратно на считывающее устройство через встроенную антенну. Существует 3 основных типа технологий RFID-меток, которые используются для передачи идентификационной информации: пассивная, полупассивная и активная.
 

Пассивные метки: не имеют собственного источника питания. Они передают информацию с помощью радиоволн, которые индуцируют ток в микросхемах внутри меток.

Полупассивные: работают с батареями, которые помогают с питанием самого датчика, но, как и с пассивными метками, радиоволны передают информацию от считывающих устройств.

Активные: имеют собственный передатчик и источник питания, которым обычно является батарея. Источник питания используется для питания микросхемы внутри метки, и он передает сигнал, который получает считыватель RFID.
 

Прочитать полностью

Теги:
pepperl+fuchs
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ