.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О ПРИМЕНЕНИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ PLANTPAX ОТ ROCKWELL AUTOMATION В ПРОИЗВОДСТВЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ


19/05/2019

Анонсируем статью о применении системы управления PlantPAx от Rockwell Automation в производстве электроэнергии

Rockwell Automation PlantPAx DCS фото
 

Устойчивое развитие по-прежнему остается чрезвычайно важным приоритетом в современном мире, поскольку существуют местные, национальные и международные программы, стимулирующие людей, организации, компании и страны «вносить свой вклад» в защиту окружающей среды.

На международном уровне Парижское климатическое соглашение ставит амбициозные цели, в то время как на региональном уровне директивы ЕС по выбросам оказывают такое же давление на государства-члены с целью создания своих собственных программ по сокращению выбросов до приемлемых уровней, причем эти цели становятся все более труднодостижимыми, когда подходит срок их исполнения.

Одним из предприятий, которые ощущают влияние этого законодательства, является крупная теплоэлектростанция (ТЭЦ) в Яссах, втором по величине городе Румынии. Два из паровых котлов на 420 т/ч все еще работают на угольном топливе, и, как и во многих системах, работающих на ископаемом топливе, их выбросы были ниже оптимальных.

Руководство станции осознало, что ему необходимо лучше управлять установкой и уменьшить выбросы, особенно уровни SO2, и воспользовалось этим проектом как возможностью обновить всю инфраструктуру управления для системы производства электроэнергии. Для этого проекта была привлечена румынская компания Elsaco Electronic SRL - член Rockwell Automation PartnerNetwork в качестве признанного системного интегратора - которая специализируется на энергетике, гидроэнергетике и автоматизации и SCADA, охватывая различные проекты не только в Европе, но и во всем мире.

Признанные Rockwell Automation системные интеграторы и проектные партнеры - это проверенные и авторитетные компании, которые предлагают знания и опыт в разработке, внедрении, управлении проектами и обслуживании промышленных систем управления.

По словам конечного пользователя: «Целью проекта отопления в Яссах было создание инвестиционной программы, которая обеспечила бы соблюдение экологических обязательств, установленных в соответствии с Договором о присоединении, а также целей национальных энергетических стратегий и политики, таких как улучшение энергоэффективности, гибкость топлива и безопасность теплоснабжения».
 

Прочитать полностью

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ