.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PEPPERL+FUCHS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ БАРЬЕР ИСКРОБЕЗОПАСНОСТИ С USB ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ДЛЯ АВТОНОМНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ


21/04/2019

Pepperl+Fuchs представляет новый барьер искробезопасности с USB подключением для автономных приложений

Pepperl+Fuchs USB-барьер искробезопасности фото

 

Pepperl + Fuchs добавляет новый USB-барьер искробезопасности к своему ассортименту аксессуаров для HMI-устройств. Новый барьер соединяет хост-устройство, такое как промышленный ПК, с USB-устройством, таким как клавиатура Pepperl + Fuchs EXTA2 или флэш-диск, в среде зоны 1/21.

Для передачи USB-сигналов из и в опасные зоны барьер преобразует два USB-канала в искробезопасные цепи. Искробезопасный USB-барьер позволит пользователям управлять устройствами ввода, такими как клавиатуры EXTA2, с разными типами мыши в опасных зонах 1/21 и 2/22. USB-хост питает барьер, поэтому нет необходимости в дополнительном источнике питания.

Pepperl+Fuchs установка USB-барьера искробезопасности фото

USB-барьер искробезопасности установлен в безопасной зоне, а подключенные устройства - во взрывоопасной зоне.

 

Прочная конструкция и гибкая установка
 

Новый USB-барьер искробезопасности имеет прочную конструкцию, что делает его устойчивым к ударам и вибрации. Два 4-винтовых клеммных блока обеспечивают надежное соединение. В зависимости от приложения и индивидуальных потребностей пользователя, новый искробезопасный барьер USB может быть гибко установлен. Благодаря широкому диапазону рабочих температур от -20 ° C до +60 ° C, USB-барьер также подходит для использования при экстремальных температурах.

Подходящий корпус, который соответствует по меньшей мере IP54 в соответствии с IEC / EN 60079-0, позволяет использовать барьер в зоне 2/22, тогда как подключенная клавиатура EXTA2 может быть установлена в зоне 2/22 или 1/21.

Pepperl+Fuchs установка USB-барьера в зоне 2 фото

Подходящий корпус позволяет устанавливать USB-барьер в зоне 2.

 

Еще один вариант использования во взрывоопасных зонах - установка USB-барьера в продуваемом и герметичном корпусе. Поскольку USB-барьер обеспечивает искробезопасную цепь, подключенную USB-клавиатуру не нужно очищать и герметизировать, если она сертифицирована для использования в зоне 1/21.

 

Прочитать полностью.

Теги:
pepperl+fuchs
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ