.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ОТ ROCKWELL AUTOMATION/ALLEN-BRADLEY ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ОЧИСТКЕ ВОДЫ


13/04/2019

Анонсируем статью о системе управления от Rockwell Automation/Allen-Bradley для предприятия по очистке воды

Rockwell Automation/Allen-Bradley система управления фото
 

ATLID разрабатывает полнофункциональную архитектуру управления, сигнализации и отчетности на одной платформе
 

В связи с тем, что многие компании претерпевают цифровые преобразования, внедрение средств, обеспечивающих бесперебойный поток информации, составляет основу современной практики и, как следствие, становится все более распространенным явлением в широком спектре промышленных применений.

Одним из примеров является Enwa, скандинавская компания, которая специализируется на энергетике и водоснабжении, технологиях для бассейнов и технологиях водоснабжения во множестве различных применений по всему миру.

Компания искала создание стандартизированного энергосберегающего решения для управления своей технологией очистки воды для бассейнов и спа-комплексов, которое не только бы обеспечивало строгий мониторинг и контроль всех параметров очистки, но также возможности сбора данных и возможность удаленного доступа.

Благодаря стандартизации на общей платформе и архитектуре управления, компания Enwa может легче управлять несколькими установками, в то же время значительно упростив расширение и масштабирование своих решений на других рынках и в приложениях. Стандартные платформы также позволяют создавать общие HMI и шаблоны визуализации для решений управления, облегчая работу операторам и инженерам по обслуживанию.

Для внедрения нового подхода в бассейне/спа-центре в Стенунгсунде, на юго-западном побережье Швеции, Enwa обратилась к Automationsteknik Lidkoping AB (ATLID), шведскому системному интегратору с многолетним опытом работы в области электротехники и автоматизации, от первоначальной консультации до готовых систем. ATLID признал, что полностью интегрированное решение управления от Rockwell Automation предоставит именно то, что требуется Enwa, и приступил к проектированию новой архитектуры.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ