.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОРТЕ 21 НАЧИНАЕТ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ BEI SENSORS


08/04/2019

Форте 21 начинает поставки оборудования BEI Sensors

Датчики BEI Sensors фото

 

Компания форте 21 начинает поставки энкодеров и датчиков производства BEI Sensors для буровой промышленности и нефтегазовой отрасли. Наша компания является официальным дистрибьютором оборудования BEI Sensors.

Американская компания BEI Sensors специализируется на производстве датчиков скорости и положения для применения в тяжёлых и экстремальных условиях.

Широкий спектр продуктов BEI Sensors для буровой промышленности включает в себя оптические и магнитные энкодеры, датчики на эффекте Холла, потенциометры (проволочные, проводящие пластмассовые и гибридные), модули электронного интерфейса и различные аксессуары для продуктов.

Энкодеры и датчики BEI Sensors, используемые в нефтяной и газовой промышленности, выдерживают высокие температуры и давление, сильные удары и вибрацию, воздействие химических веществ, грязи и влаги, могут применяться в потенциально взрывоопасных местах. BEI Sensors производит один из самых больших ассортиментов продуктов с рейтингом для опасных зон, включая UL Class I Division 1 и 2, Class II Division 1 и 2, ATEX Zone 1 и Zone 2. Также доступны различные протоколы связи, включая Profibus, CANopen и DeviceNet.

 

Узнать больше о продукции BEI Sensors и отправить заказ вы можете, позвонив по телефону +7 (499) 110-39-60, или отправив запрос на электронную почту sales@forte21.ru

Теги:
bei sensors
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ