.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
RITTAL РАСШИРЯЕТ СИСТЕМУ RILINE COMPACT


23/03/2019

Rittal расширяет систему RiLine Compact

Rittal RiLine Compact фото

 

Компания Rittal дополняет хорошо зарекомендовавшую себя шинную систему RiLine Compact, предназначенную для небольших управляющих и распределительных установок, новыми компонентами: адаптером подключения до 125 A, однополюсным приборным адаптером для силовых выключателей шириной 18 мм, а также новыми компактными устройствами управления двигателями. Система обеспечивает простую установку распределительного оборудования, рассчитанного на силу тока до 125 А, за счет чего она универсальна в применении.

После успешного запуска RiLine Compact в начале 2017 г. компания Rittal решила дополнить ассортимент компонентов для своей шинной системы. Благодаря совместимости с управляющими и распределительными устройствами, рассчитанными на максимальный ток 125 А, и полностью защищенным от прикосновения платам монтаж требует меньше времени и усилий. Компоненты просто крепятся на распределительный блок, и всего за один шаг обеспечивается как механическое, так и электрическое соединение.

 

Соединение плат благодаря усовершенствованному адаптеру

Новый адаптер подключения для подвода питания, рассчитанный на ток до 125 А, оснащен параллельными механическими и электрическими контактами и может использоваться для подачи электроэнергии не только сверху и снизу, но и по центру. Поэтому ничто не мешает объединить два распределительных блока RiLine Compact в один более крупный. Адаптер имеет монтажную ширину 45 мм и предназначен для подключения проводов с площадью сечения до 50 мм2.

Также компания разработала однополюсные приборные адаптеры с монтажной шириной 18 мм. Такие адаптеры для силовых выключателей представлены в двух вариантах — на 16 и 63 А. При этом имеется три разных версии для фаз L1, L2 и L3. Кроме того, при отсутствии подключения к шинной системе адаптеры шириной 18 мм могут использоваться в качестве держателей для различных компонентов.

 

Экономия пространства до 50 %

С середины 2018 г. в линейку RiLine Compact входят также устройства управления двигателями, уже доступные для заказа. Они рассчитаны на ток 0,6 A, 2,4 A и 9 A и объединяют в себе функции прямого и реверсивного пускателя, при этом их ширина составляет всего 22,5 мм. За счет этого достигается 50 %-ная экономия пространства по сравнению со стандартными коммутационными устройствами шириной 45 мм, предназначенными для такого диапазона тока, и 75 %-ная — по сравнению с реверсивными комбинациями шириной 90 мм. Трехфазные устройства управления — это мощные переключатели с функцией контроля тока. Благодаря применению гибридных технологий они характеризуются длительным сроком службы и работают с минимальными потерями. В основе их работы лежит простой принцип: сначала при поступлении входного сигнала включается электроника, а за дальнейшую эксплуатацию отвечают механические контакты. Еще одно преимущество новых устройств управления двигателями — функция диагностики, позволяющая распознавать внутренние и внешние неполадки.

 

Прочитать полностью.

Теги:
rittal
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ