.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О ПРИМЕНЕНИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ CEM ОТ ROCKWELL AUTOMATION В ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


16/03/2019

Анонсируем статью о применении программного обеспечения CEM от Rockwell Automation в газодобывающей промышленности

Rockwell Automation CEM Software добыча газа фото

 

Техасский производитель газа среднего уровня достигает значительных эксплуатационных расходов и сокращения выбросов оксидов азота (NOX) на 90% благодаря технологиям программного обеспечения CEM от Rockwell Automation, горелкам со сверхнизким выбросом NOX и селективному каталитическому реактору (SCR).

 

Результаты внедрения ПО CEM
 

Программное обеспечение CEM помогло применяемой на заводе технологии SCR удовлетворить требования к выбросам NOX, предоставляя точные и воспроизводимые значения выбросов NOX в режиме реального времени. Технология SCR и программное обеспечение CEM работают вместе, чтобы снизить выбросы NOX более чем на 90 процентов до менее чем 5 частей на миллион (ppm) для газовых котлов. Это достигается путем окисления NOX с помощью химической реакции аммиака (NH3) и катализатора.

Проект внедрения ПО CEM от Rockwell Automation был очень успешным, и система была сертифицирована с помощью аудита относительной точности (RATA). Программное обеспечение CEM сертифицировало свои первоначальные параметры RATA с относительной точностью выше 6% и превзошло требования EPA США на +/- 20%.

В дополнение к предотвращению штрафов за несоблюдение требований, программное обеспечение CEM помогло этой компании избежать расходов на более чем 100 000 долларов в год по сравнению с обслуживанием аппаратной системы CEM. Кроме того, предприятие добилось снижения затрат за счет лучшего мониторинга, ведения записей и отчетности о соответствии благодаря возможностям автоматизации системы в режиме реального времени и отчетности по требованию. Дальнейшая экономия будет достигнута в течение жизненного цикла проекта благодаря более высокой надежности и меньшим затратам на обслуживание программного обеспечения CEM.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ