.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О СРАВНЕНИИ ПРОВОЛОЧНЫХ И ТОНКОПЛЁНОЧНЫХ ДЕТЕКТОРОВ ТЕМПЕРАТУРЫ WIKA


09/02/2019

Анонсируем статью о сравнении проволочных и тонкоплёночных детекторов температуры Wika

WIKA сравнение термометров фото

Многие технологические предприятия используют проволочные или тонкопленочные резистивные температурные детекторы (RTD) для обеспечения эффективной и безопасной работы. Эти два типа термометров сопротивления имеют разные свойства, и у каждого есть свои плюсы и минусы. На самом деле, это сравнение разных приборов, применяемых в одних целях. Добавление к путанице заключается в том, что европейский стандарт учитывает различия, в то время как американский стандарт относится к ним одинаково.

Какой из них лучше, проволочный или тонкопленочный резистивный температурный детектор (RTD)? Ответ зависит от нескольких факторов, особенно от технологической среды, в которой используется детектор. Ещё большую путаницу вносят разные стандарты, IEC и ASTM.

Чтобы выяснить, какой промышленный термометр сопротивления лучше подходит для конкретных задач, необходимо понять структуру каждого датчика и узнать больше об их преимуществах и недостатках.

 

Прочитать полностью

Теги:
wika
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ