.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PEPPERL+FUCHS: УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ДАТЧИКИ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ХОЛОДОВ - СЕРИЯ L2 ТЕПЕРЬ В НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ВЕРСИИ


26/01/2019

Pepperl+Fuchs: ультразвуковые датчики для экстремальных холодов - серия L2 теперь в низкотемпературной версии

Pepperl+Fuchs L2 фото

Когда температура падает намного ниже нуля, использование датчиков может быть рискованным. Хотя стандартные ультразвуковые датчики надежно работают при температурах до -25 ° C, специальные датчики для еще более низких температур встречаются редко. Компания Pepperl + Fuchs выпустила низкотемпературную версию своего популярного ультразвукового датчика L2, которая готова к использованию в холодильных камерах и чрезвычайно холодных регионах мира.

 

Pepperl+Fuchs L2: надежное обнаружение объектов при температурах до -40 ° C
 

C:\Users\ivanov\Pictures\Для новостей\EC_NP_20181126_03_Low_Temperature_Ultrasonic_Sensor_Forklift_rdax_717x507_100-min.jpg

 

Новейший продукт от лидера рынка ультразвуковых датчиков имеет диапазон рабочих температур от -40 ° C до +70 ° C. Сочетание этих низкотемпературных свойств с преимуществами технологии ультразвуковых датчиков, такими как отсутствие чувствительности к туману и снегу, создает надежное и универсальное решение для датчиков даже в самых холодных условиях.

В дополнение к типичным применениям для холодного хранения, таким как обнаружение объектов на конвейерах и обнаружение поддонов на вилочных погрузчиках, датчик также можно использовать на мобильном оборудовании для наружных работ. Варианты применения включают в себя процессы позиционирования на взлетно-посадочных полосах аэропортов, приложения для предотвращения столкновений на транспортных средствах пожаротушения в аэропортах, а также противообледенительные машины и мониторинг опор на мобильных кранах.

 

Гибкость в сочетании с прочностью
 

Низкотемпературные датчики L2 монтируются с прочным металлическим кронштейном. Датчики могут быть соединены сверхпрочным 2-метровым фиксированным кабелем с большим поперечным сечением жил вместо стандартного штекера M12. Такое расширенное подключение датчиков исключает трудоемкий поиск подходящих кабельных разъемов.

Благодаря пятипозиционной вращающейся сенсорной головке и широким возможностям конфигурации, таким как регулируемая ширина звукового луча, низкотемпературные датчики могут быть легко адаптированы к доступному пространству. Это делает датчик полезным для еще большего количества применений. Автоматическая синхронизация позволяет установить и использовать до десяти датчиков в непосредственной близости друг от друга. Низкотемпературные датчики доступны с тремя диапазонами обнаружения (500 мм, 2000 мм, 4000 мм) и различными вариантами выходов.

 

Прочитать полностью.

Теги:
pepperl+fuchs
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ