.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О ТЕХНОЛОГИЯХ SIEMENS ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТРАБОТАННОГО МАСЛА


26/01/2019

Анонсируем статью о технологиях Siemens для переработки отработанного масла

Технологии Siemens переработка масла фото

 

Когда настало время замены масла, вы едете в сервисный центр или - для тех, кто предпочитает делать всё сам, - меняете его самостоятельно. В любом случае, процесс довольно прост: отработанное масло сливают, а новое - заливают.

Но что происходит с этим отработанным маслом? Или маслом из газонокосилок, лодок и тракторов - или из промышленных машин?

Почти все это масло может быть переработано. На самом деле, только в США, если бы только те, кто занимается заменой масла, переработали использованное моторное масло, его было бы достаточно для производства смазочных материалов для 50 миллионов автомобилей в год.

Шведская компания RecondOil делает это для промышленности и в больших масштабах. С помощью контрольно-измерительных приборов SITRANS и систем управления от Siemens каждый из специально разработанных центров RecondOil может восстанавливать до 20 миллионов литров машинного масла в год.

 

Прочитать полностью

Теги:
siemens
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ