.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВЫЙ ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДАТЧИК ОТ ROCKWELL AUTOMATION, РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ


26/01/2019

Новый фотоэлектрический датчик от Rockwell Automation, разработанный для требовательных предприятий

Rockwell Automation Studio Allen-Bradley 42AF RightSight M30 фото

 

Высокопроизводительный датчик обеспечивает обнаружение на большом расстоянии и повышает устойчивость к воздействию окружающей среды для таких отраслей, как производство продуктов питания и напитков, обработка материалов и упаковка.

Новый фотоэлектрический датчик Allen-Bradley 42AF RightSight M30 от Rockwell Automation является последним дополнением к портфелю интеллектуальных датчиков. Интеллектуальный датчик RightSight M30, созданный с улучшенной устойчивостью к воздействию окружающей среды и обнаружением на большом расстоянии в прямоугольном корпусе среднего размера, обеспечивает гибкость и производительность, необходимые для широкого спектра предприятий с высокими требованиями.

Датчик со встроенным IO-Link легко интегрируется в систему Connected Enterprise, передавая данные и диагностику с датчика непосредственно в систему управления, что помогает минимизировать время простоя и повысить производительность. Благодаря этой возможности датчик предоставляет такую информацию, как уровень сигнала, местоположение, аварийные сигналы о близости и функции синхронизации, которые помогают повысить эффективность работы и упростить поиск неисправностей. Светодиодные индикаторы питания и состояния с высокой видимостью на 360 градусов помогают в настройке, мониторинге и устранении неисправностей.

Прочный корпус под прямым углом предлагает универсальное крепление 30 мм и основание 18 мм для быстрой, гибкой установки и замены. Корпус с классом защиты IP67/IP69k/1200 psi полностью герметичен, что позволяет RightSight M30 противостоять жестким промышленным условиям, в том числе связанным с мойкой под высоким давлением и высокой температурой. Имея несколько режимов измерения, датчик также доступен в простых в применении, не требующих регулировки моделях и обучаемых версиях, которые настраивают чувствительность и конфигурацию выхода одним нажатием кнопки.

Фотоэлектрический датчик Allen-Bradley 42AF RightSight M30 от Rockwell Automation был представлен на выставке Automation Fair 2018 и в настоящее время доступен для заказа по всему миру.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ