.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
УЗИП EASY9 ОТ SCHNEIDER ELECTRIC ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ГРОЗОВЫХ РАЗРЯДОВ


20/01/2019

УЗИП Easy9 от Schneider Electric для защиты от грозовых разрядов

УЗИП Schneider Electric Easy9 фото

Одна из опасностей, связанная с электричеством ‒ перенапряжения из-за грозовых разрядов или внутренних процессов электрических сетей.

Во время грозы разряд молнии распространяет вокруг себя электромагнитные колебания, которые наводят напряжение в проводниках воздушной линии электропередач. Далее по проводам напряжение попадает в сеть дома. Из-за этого в сети на тысячные доли секунды появляется напряжение, которое может достигать нескольких тысяч вольт. Это становится либо причиной сбоя в работе подключённой техники, либо выводит её из строя.

 

Что делать?
 

Устанавливать в электрическом щите устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП), их еще называют ограничители перенапряжений (ОПН). Они ограничивают импульс перенапряжения до безопасных значений и защищают оборудование. Современные УЗИП помогают даже в том случае, если разряд молнии ударит прямо в провод линии электропередач. Такие устройства есть в линейке Easy9 от Schneider Electric.


Узнайте больше о том, как сделать свой дом безопаснее

 

Теги: schneider electric

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ