.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
WEIDMÜLLER ПРЕДСТАВЛЯЕТ КЛЕММЫ И СОЕДИНИТЕЛИ ДЛЯ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ OMNIMATE


27/12/2018

Weidmüller представляет клеммы и соединители для печатных плат OMNIMATE

Широкий ассортимент продуктов Weidmüller для разных видов применения включает клеммы для печатных плат и соединители для печатных плат, проходные клеммы, корпуса электронного оборудования для промышленного применения с системами передачи данных. Являясь ведущим поставщиком-новатором технологии соединения устройств, компания Weidmüller выполняет полный процесс проектирования и использует обширный практический опыт и проверенные научно-технические знания в процессе поиска решений. Глобальная поддержка Weidmüller при проектировании с учетом конкретных условий применения обеспечивает идеальное сочетание продуктов и услуг.

Компания Weidmüller предлагает опыт и решения от проектирования плат и устройств до производства электронных плат и монтажа оборудования.

 

OMNIMATE Signal
 

OMNIMATE Signal включает клеммы и соединители для печатных плат оборудования автоматики и технических систем, интерфейсов датчиков и приводных механизмов, источников питания.

Weidmueller OMNIMATE Signal фото

 

OMNIMATE Power
 

OMNIMATE Power включает клеммы для печатных плат, соединители для печатных плат и проходные клеммы для использования в силовой электронике, особенно в инверторах, преобразователях частоты, сервоприводах, мощных источниках питания, стартерах.

Weidmueller OMNIMATE Power фото


 

OMNIMATE Data
 

OMNIMATE Data включает активные и пассивные соединители RJ45 и USB для печатных плат, чтобы обеспечить передачу данных для устройств и машин во всем промышленном окружении.

Weidmueller OMNIMATE Data фото


 

CH20M - cистема модульных корпусов для электроники
 

Новый стандарт корпусов для электронных компонентов. Идеально подходят для специфических задач.

CH20M – сокращенное обозначение для “Модульные корпуса для электронных компонентов со степенью защиты IP20. В этом изделии нашли свое применение все новейшие достижения Weidmüller в области производства, дизайна и новых технологий. Корпуса Weidmüller CH20M имеют стандартный диапазон размеров с шириной от 12,5 мм до 22,5 мм, а также 67 мм.

Weidmueller CH20M фото


 

Видео: Решения OMNIMATE
 

Решения OMNIMATE для обмена сигналами между датчиками/исполнительными устройствами.


 

Прочитать подробнее об OMNIMATE.

Теги:
weidmuller
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ