.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ О РАЗМЕЩЕНИИ ДАТЧИКОВ WIKA В ТЕРМОГИЛЬЗАХ


15/12/2018

Анонсируем статью о размещении датчиков Wika в термогильзах

Размещение датчиков Wika в термогильзах фото

 

Точные измерения температуры процесса при помощи датчиков Wika жизненно необходимы для эффективной работы предприятия. На первый взгляд, разработка точки измерения для этой цели представляется относительно простой: вы выбираете термометр, определяете необходимый тип термогильзы, проверяете соответствие предписанным стандартам и, наконец, устанавливаете точку измерения – задача выполнена! Это может быть легко в теории, но, как это часто бывает, на практике возникают определённые сложности.
Датчики Wika для точек измерения температуры в настоящее время можно заказать быстро и удобно через Интернет. Детальная проработка требований для датчиков занимает гораздо больше времени. Необходимо найти ответы на следующие вопросы:
 

  • Будет ли механический датчик Wika для измерения температуры выполнять работу лучше, чем электрический?

  • Какова ведущая длина в измерительной сборке, длина вставляемой гильзы в процессе или стандартизированная длина датчика термометра?

  • Совместимы ли размеры трубы и сопла с этими стандартными длинами?

  • Предусмотрен ли расчет частоты следа для термогильзы и, если да, какое влияние он оказывает на конструкцию точки измерения?
     

Прочитать полностью

Теги:
wika
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ