.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELL AUTOMATION ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОТОКОЛА CIP SECURITY.


07/12/2018

Rockwell Automation представляет первые промышленные контрольные устройства для поддержки протокола CIP Security.

Rockwell Automation CIP Security фото

 

Протокол CIP Security защищает критически важные коммуникации в системе Connected Enterprise.
 

Поскольку промышленные компании используют цифровые преобразования для повышения производительности и рентабельности, они также должны учитывать соответствующие угрозы безопасности. Протокол CIP Security был создан для защиты важнейших промышленных коммуникаций в рамках стратегии углубленной защиты. Rockwell Automation представляет первые на рынке продукты промышленного контроля, которые позволяют компаниям развертывать протокол CIP Security в своих операциях.

ODVA, глобальная ассоциация ведущих мировых компаний по автоматизации, разработала протокол CIP Security. Это расширение общего промышленного протокола (CIP), который является протоколом прикладного уровня для EtherNet / IP. CIP Security - это первый протокол промышленной автоматизации для обеспечения безопасности транспортного уровня (TLS) - самого проверенного стандарта безопасности, широко используемого сегодня во Всемирной сети.

Инженеры смогут внедрять CIP Security в свои системы с помощью новых продуктов Rockwell Automation и обновлений прошивки для существующих продуктов, таких как контроллеры Allen-Bradley ControlLogix, модули связи и сервоприводы Kinetix.

Кроме того, недавно расширенное коммуникационное программное обеспечение FactoryTalk Linx позволяет осуществлять подключение программного обеспечения визуализации FactoryTalk, работающего на ПК, к устройствам с поддержкой CIP Security. Новый инструмент FactoryTalk Policy Manager в пакете FactoryTalk используется для реализации и настройки политик безопасности между устройствами с поддержкой CIP Security.

Rockwell Automation разработала эту новую возможность для работы с существующими устройствами промышленного контроля независимо от того, были ли они предназначены для поддержки CIP Security. Это позволяет промышленным пользователям в любое время обновлять протоколы безопасности и модифицировать существующие установки.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ