.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
PEPPERL+FUCHS: НОВЫЙ ШЛЮЗ PROFINET ОТКРЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА 4.0


01/12/2018

Pepperl+Fuchs: новый шлюз PROFINET открывает возможности для Производства 4.0

шлюз Pepperl+Fuchs PROFINET фото

 

Новый шлюз удалённого ввода-вывода PROFINET от Pepperl + Fuchs, сертифицированный для Zone 2, Class I / Div. 2 открывает возможности для Производства 4.0 в обрабатывающих предприятиях, одновременно устанавливая новые стандарты с точки зрения обслуживания, удобства использования и безопасности. Шлюз PROFINET подключается к ведущей системе через две пары сигнальных линий и может обрабатывать огромные объемы данных и готов для производств, которые объединяют и анализируют Big Data. При этом шлюз на базе Ethernet-сети обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит / с через PROFINET.

 

Передача данных следующего поколения
 

Шлюз PROFINET поддерживает протокол HART / HART IP для передачи изменений процессов и дополнительной информации о состоянии с полевых устройств. В то же время, протокол HART IP может использоваться для эффективного управления оборудованием.

Более того, благодаря двум интерфейсам Ethernet и встроенному протоколу MRP (протокол резервирования носителей) новый шлюз PROFINET идеально подходит для настройки сетей с высокой пропускной способностью. При необходимости диспетчер резервирования инициирует автоматическую реконфигурацию сети, обеспечивая связь сегментов, на которые не влияет отказ.

 

Большой вращающийся сенсорный дисплей для максимального удобства
 

Pepperl+Fuchs PROFINET фото

Помимо своей вычислительной мощности и функциональной совместимости, шлюз PROFINET также предлагает необычайную управляемость: он оснащен самым большим сенсорным дисплеем, доступным на рынке для этого типа устройств. RGB-светодиоды и отображаемые символы соответствуют стандарту NAMUR 107 и указывают состояние устройства и полевого блока, отображая информацию о диагностике и статусе четким и стандартизованным способом.

Возможные проверки включают в себя проверки состояния связи с ведущей системой, состояния внутренней шины, распознавания устройства HART и идентификацию неисправных модулей, что сокращает время простоя и экономит затраты.

Шлюз можно удобно настроить в полевых условиях с помощью сенсорного дисплея. Дисплей может быть установлен вертикально или горизонтально внутри полевого устройства, чтобы обеспечить удобство в обращении.

 

Прочитать полностью.

Теги:
pepperl+fuchs
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ