.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
WIKA: ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕМБРАННЫЕ МАНОМЕТРЫ С ВЕРСИЕЙ ATEX


24/11/2018

WIKA: гигиенические мембранные манометры с версией ATEX

WIKA PG43SA фото

 

Компания WIKA расширила возможности применения своих гигиенических мембранных манометров серии PG43SA: модель PG43SA-S теперь также доступна в версии с одобрением ATEX. Таким образом, манометр можно использовать во взрывоопасных зонах для защиты от воспламенения типа Ex h зона 1 (газ) и зона 21 (пыль).

Благодаря «сухой измерительной ячейке» (без риска загрязнения передаваемой жидкостью), исключительно прочному мембранному элементу и высокой защите от перегрузок модель PG43SA-S и другие инструменты серии подходят для критически важных процессов в фармацевтической и пищевой промышленности. Кроме того, модель PG43SA-D является единственным в своем роде инструментом, обеспечивающим интегральный контроль элементов мембраны. Эта функция является запатентованной: разрыв диафрагмы отмечен индикатором на циферблате. В случае такого отказа второй барьер обеспечивает герметичность процесса.

Все гигиенические манометры серии PG43SA соответствуют санитарному стандарту 3-A и сертифицированы в соответствии с EHEDG. Манометры PG43SA поддерживают возможности CIP и SIP, а также они могут быть поставлены с функцией полного автоклавирования.

 

Прочитать полностью

Теги:
wika
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ