.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
НОВЫЕ КЛЕММЫ WEIDMUELLER OMNIMATE POWER LUF 10.00 PCB ДЛЯ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ


18/11/2018

Новые клеммы Weidmueller Omnimate Power LUF 10.00 PCB для печатных плат

Weidmueller Omnimate Power LUF 10.00 PCB фото

 

Безопасное и эффективное подключение силового электрооборудования

Использование LUF 10.00 PCB клеммы с системой соединения PUSH IN.

Максимальная производительность и возрастающая экономическая эффективность – современные тенденции в области силовой электроники. Чтобы соответствовать этим тенденциям устройства должны сочетать превосходные технические возможности и простоту обслуживания. Достижение этой цели оказывает влияние на проектирование систем подключения устройств, которые должны быть безотказными, безопасными и оперативными в использовании.

 

Клеммы OMNIMATE Power PCB LUF используют проверенную систему соединения PUSH IN. Компания Weidmüller реализовала систему проводного соединения без использования инструмента с сечением до 16 мм².

 

В дополнение к простому обращению с рычагом клемма LUF также обеспечивает высокую надежность контакта, что является основой концепции безопасного подключения от Weidmüller (“Connection Safety System”). Быстрое и безопасное проводное соединение PUSH IN позволяет быстро подключить провод, а система рычага привода позволяет легко его извлечь, что делает монтаж и демонтаж кабельной проводки удобным и экономичным.

 

Преимущества продукта:

Простое приведение в действие

Зажимная клетка открывается без усилий и специальных инструментов.

 

Доступность к проверке в любое время

Легкодоступные контактные точки для тестирования, расположенные на верхней и боковой сторонах клеммы, позволяют использовать обычные щупы мультиметра или специальный щуп PS 2.0 MC.

 

PUSH IN соединение с сечением до 16 мм²

Система подключения PUSH IN - это удобная система для быстрого подключения проводов к печатной плате. Одножильный провод или многожильный провод в наконечнике с сечением до 16 мм2 может подключаться к клемме просто методом втыкания без каких-либо дополнительных операций рукой или инструментом.

 

Прочитать полностью.

Теги:
weidmuller
«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ