.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АНОНСИРУЕМ СТАТЬЮ ОБ ИНТЕГРАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ И ПО ROCKWELL AUTOMATION С РОБОТАМИ FANUC


18/11/2018

Анонсируем статью об интеграции оборудования и ПО Rockwell Automation с роботами FANUC

C:\Users\ivanov\Pictures\Для новостей\управление роботами FANUC.jpg

Агрессивная глобальная экономия топлива и стандарты выбросов приводят к тому, что производители реорганизуют силовые агрегаты. Необходимы более гибкие и настраиваемые производственные системы, которые отвечают современным требованиям безопасности и защиты, а также обращают внимание на растущую важность интеллектуального управления оборудованием. Все эти требования приводят к более сложным системам. Оптимальным ответом является внедрение интегрированного решения для автоматизации со стандартизованными продуктами, которое значительно упрощает операции, обслуживание и интеллектуальное управление.

Для решения проблем рынка, связанных с возрастающей сложностью машинных систем, Rockwell Automation/Allen Bradley и FANUC предлагают модульное интегрированное решение для автоматизации силовых установок, которое объединяет CNC и роботы FANUC с контроллерами ячеек Rockwell Automation. Это обеспечивает экономическую эффективность, упрощённую настройку, улучшенное качество деталей, более безопасную рабочую среду, полезную производственную информацию и общую производительность. Интегрированное решение автоматизации силовых приводов от Rockwell Automation/Allen Bradley и FANUC обеспечивает технические преимущества и экономию средств как для производителей продукции, так и для производителей станков.

Производители смогут контролировать и собирать данные с самых разных устройств в одной промышленной EtherNet/IP сети. В то время как ни один поставщик не предлагает все необходимые устройства для комплексной обработки, все больше поставщиков предлагают подключение EtherNet/IP для своих станков, а у Rockwell Automation/Allen Bradley есть ранее разработанные логические инструкции и лицевые панели HMI для многих из них. Даже защита и управление безопасностью машины обрабатываются в одной сети EtherNet/IP в качестве стандартного модуля ввода-вывода и трафика сбора данных. Пользователи могут легко идентифицировать и управлять изменениями сигнатур безопасности в ячейке обработки с функцией агрегации сигнатур безопасности.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ