.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELL AUTOMATION: РАСШИРЕННЫЙ ПОРТФЕЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ОПТИМИЗИРУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ


10/11/2018

Rockwell Automation: расширенный портфель безопасности оборудования оптимизирует производительность системы безопасности

Rockwell Automation Compact GuardLogix 5380 фото

 

Новые продукты безопасности от Rockwell Automation могут обеспечить эффективность систем безопасности и повысить производительность.

Системы безопасности машин, построенные на неправильном уровне безопасности, могут создавать большие проблемы в производстве. Недостаточно разработанные системы, которые не соответствуют требуемому уровню безопасности, могут поставить работников в опасность и привести к большим расходам. Более совершенные системы, в которых используются более безопасные устройства, чем требуется, могут привести к использованию излишне сложного и дорогостоящего оборудования.
 

Новые дополнения к портфелю безопасности оборудования Rockwell Automation могут помочь инженерам в правильном выборе систем безопасности при оптимизации производительности, размеров и стоимости оборудования.
 

Недавно расширенное семейство контроллеров Allend-Bradley Compact GuardLogix 5380 теперь соответствует требованиям безопасности от SIL 2 / PLd до SIL 3 / PLe.
 

Это позволяет инженерам создавать системы безопасности для требуемого уровня безопасности предприятия. Контроллеры также спроектированы таким образом, чтобы соответствовать более высоким требованиям к производительности, коммуникациям и безопасности интеллектуальных машин.

Rockwell Automation также представляет новые модули безопасности для семейств продуктов FLEX 5000 и Compact 5000 I/O. Новые модули значительно улучшают время реагирования на внештатные ситуации, позволяя инженерам перемещать защитные устройства ближе к машинам для уменьшения размеров оборудования. Модули безопасности сертифицированы TÜV для использования в системах безопасности до SIL CL 3, PLe, Cat. 4.

Приводы переменного тока PowerFlex 755 и 755T предоставляют новый встроенный модуль функциональной безопасности, обеспечивающий несколько функций безопасности на основе стандартов IEC 61800-5-2. Модуль контролирует скорость, направление и положение и интегрирует системы безопасности и стандартные системы управления в одной сети EtherNet / IP с использованием одного контроллера. Кроме того, сетевое решение безопасности обеспечивает управление зонами, в которых одна зона машины переводится в режим безопасности, в то время как другие зоны продолжают работать.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ