.. г. Москва, Варшавское ш. д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
ДИСТРИБУЦИЯ КОМПОНЕНТОВ АСУ
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ, НКУ и КТУ
БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ROCKWELL AUTOMATION: НОВЫЙ ОПЦИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ ПРИВОДА ПЕРЕМЕННОГО ТОКА POWERFLEX ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕСКОЛЬКО ФУНКЦИЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ТОЙ ЖЕ СЕТИ ETHERNET / IP, ЧТО И СТАНДАРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.


01/11/2018

Rockwell Automation: новый опциональный модуль привода переменного тока PowerFlex обеспечивает несколько функций безопасности в той же сети EtherNet / IP, что и стандартное управление.

Опциональный модуль Rockwell Automation фото

 

Опциональный модуль с интегрированными функциями безопасности от Rockwell Automation помогает снизить затраты на оборудование и установку и повысить производительность.

Приводы переменного тока с функциями безопасности теперь могут быть интегрированы вместе с системами безопасности и стандартного управления в одной сети с использованием одного контроллера. Опциональный модуль с интегрированными функциями безопасности от Rockwell Automation предлагает несколько функций безопасности, основанных на стандартах IEC 61800-5-2 для приводов переменного тока Allen-Bradley PowerFlex 755 и 755T. Он включает в себя возможность отслеживать скорость, направление и положение по сети EtherNet / IP.

Сетевые решения безопасности минимизируют затраты на оборудование и установку за счет упрощения проектирования машин и сокращения поломок оборудования. С меньшим количеством компонентов производители могут уменьшить размер панелей и сохранить полезную площадь на производстве.

Сетевые решения безопасности также обеспечивают управление зонами, в которых одна зона машины приводится в безопасное состояние, в то время как другие зоны продолжают работать. Раньше событие безопасности в одной части машины могло привести к отключению всей машины, поскольку стандартная система имела ограниченное распознавание события безопасности. Интегрированная безопасность позволяет системам управления и безопасности сосуществовать в одной сети и обмениваться данными между оборудованием безопасности и стандартными оборудованием.

В рамках комплексного решения один контроллер Allen-Bradley GuardLogix может управлять безопасностью и стандартным управлением в одной программной среде Studio 5000 Logix Designer. Без необходимости писать и координировать несколько программ на разных контроллерах, производители могут упростить процесс программирования и сэкономить на затратах на обучение и поддержку.

 

Прочитать полностью.

«Форте 21» - торгово-инжиниринговая компания. С 1998 года обрела репутацию делового партнера, который поставляет высококачественные изделия от мировых лидеров рынка электротехники и промышленной автоматизации и обеспечивает высокий уровень сервиса для своих Заказчиков.
КОНТАКТЫ
г.Москва, Варшавское ш.
д.17 стр.2
+7 (499) 110-39-60
sales@forte21.ru
forte21.ru
COPYRIGHT © 1998-2017 Форте 21 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ